Рассмотрено Fei Hu // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
1. Ваш никнейм: Verta_Jin_Zu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fei Hu
3. Суть жалобы: за дм-мил тип, явно с аимом, попасть с кольта, когда ты сам двигаешься, и твоя жертва двигается, еще наводится на голову, и столько раз попасть это надо уметь, я бы сказал невозможно. Еще и нож из за него потерял, можете вернуть нож? Могу еще вписать людей, которые пострадали от сегодняшнего дм-а.. Можете посмотреть, всё что попало в торс это с кулака, походу раньше, а всё что с кольта в голову.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: antirvanka

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
что к чему не понятно, один скриншот с дмом и все
скриншот с дм-ом, скриншот с утерей ножа. Скриншот с дм-ом сделан что-бы доказать аим, не тупи братан. смыли не понятно чё к чему? я то толком больше ничего не успел заскринить, не до того было, нужно было спасать свою сраку(( если хочешь могу кинуть сюда типа Ричарда Луу, и еще одного Мариуса, ток Мариуса мне нужн найти в игре, и уже в pm просить его зайти, они подтвердят всю эту туйню

Последнее редактирование:

семён попугай

Пользователь
Banned
95
2,936
скриншот с дм-ом, скриншот с утерей ножа. Скриншот с дм-ом сделан что-бы доказать аим, не тупи братан. смыли не понятно чё к чему? я то толком больше ничего не успел заскринить, не до того было, нужно было спасать свою сраку(( если хочешь могу кинуть сюда типа Ричарда Луу, и еще одного Мариуса, ток Мариуса мне нужн найти в игре, и уже в pm просить его зайти, они подтвердят всю эту туйню
ты пытаешься доказать аим кинув один скриншот с дмом, тут фактически нихрена не понятно

Spirit of retribution

Новичок
13
596
Могу понять негодование, но на словах можно что угодно написать, так что скрином аим не докажешь

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Данный игрок уже находится в перманентной блокировке персонажа за нарушение игровых правил.

Жалоба рассмотрена и закрыта, наказание уже имеется.
Восстановить утерянное имущество возможно в Техническом разделе:
Проблемы с аккаунтами | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: KARPATY ULTRAS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.