Agnes_Dyer, Dolchrist_Englert, Philip_Flores

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Agnes_Dyer, Dolchrist_Englert, Philip_Flores
3. Фракция нарушителя: геде
4. Какие правила были нарушены: Мне кажется сидеть за такого игрока я не должен сидеть 24 часа в садке. Игрок позвонил по моему объявлению в джибае хотел продать мне Нрг-500 затем мы едем на его Султане до его мотоцикла. На трассе он останавливается и пытается одеть на меня бдсм наручники. Что к чему? Я Нрг покупал. Я отыгрываю что я не даю на себя одеть наручники и толкаю парня. Я же не повален там/не заломан. На что игрок отыгрывает в свою пользу /do Наручники одеты.

Я ему пишу в /b что это игра в свою пользу т.к я не заломан/не повален, на что игрок отвечает "каким образом?" Говорит "я опытен в этом." В чем одевать наручники?
Начинаются угрозы в мой адрес если я не встану к стене то он меня убьет. Исходя из всего что он сделал: вывез на трассу, попытался одеть наручники, начал угрожать я решаюсь резать того дабы остаться жить.
Объясняю позже это одному игроку из этой троице Philip_Flores, что игрок играл непонятные вещи из одной жопы в другую за мной приехал чтобы что сделать? Ограбить? Изнасиловать? Я покупал Нрг в итоге игрок начал отыгрывать как похищает меня приехав ко мне из одной жопы в другую? Где логика тут?
А знаете почему меня посадили? Я спросил зачем меня посадили у Agnes_Dyer ответ был таков "мы дали шанс тебе стучать на своих пацанов
ты совершил убийство - мы тебе дали шанс стучать на своих пацанов, ты не захотел", я не являлся частью какой-либо организации на кого мне стучать? Как мне вам нужно было сказать что я не являлся членом какой-либо банды, я и говорил что не являлся членом какой либо-банды.
Не считаю это справедливым, за одно совершенное убийство в котором блять я защищался от хуй пойми кого который играл хуй пойми что.
По возможности залью доказательства своих слов.
5. Доказательства:
1. Ситуации с человеком у которого необъяснимые вещи: 2. Слова Agnes_Dyer из-за чего меня посадили. Что я не сдал каких-то пацанчиков которых я даже сдать не могу ибо не являюсь членом какой-либо банды.
Я ему там хотел написать я бы посмотрел на тебя если бы тебя посадили на 24 часа.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Ventrue

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Вот статеечка с 2020 года https://tvzvezda.ru/news/2021112017-YEUnu.html где чел положил двоих которые на него напали и его оправдал сам Джо Байден.
Я понимаю что в сша множества штатов со своими нюансами по самообороне, в каком-то ты имеешь право только убивать если на твою территорию пробрались в каком-то при определенных обстоятельствах и определенным оружием, но давайте не будем реалистами это все-таки игра.
Зная что игрок сам виновник своей смерти, а также это объяснял я одному из игроков вы все равно решаетесь запихать на 24 часа. Где я должен сидеть не отходя от компа.
Конечно вам поебать вы садите с такими репликами и едите дальше играть в свое удовольствие:
Philip Flores говорит: Смотри мыло не роняй!
Agnes Dyer говорит: Поди подмойся, Маня.
Philip Flores говорит: Удачной отсидки, ещё раз говорю, мыло не роняй.
Agnes Dyer говорит: Пойдём, сладкий.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
528
12,639
Не стоит щас придираться к ооц части, она никакого отношения к ситуации не имеет. Чела обвиняют в убийстве первой степени, а он им при прокуроре рассказывает охуительные истории про то, как он зарезал оленя этим ножом, небывалая самоуверенность еще никого не спасала от уголовной ответственности. Ты в первую очередь думаешь об ооц последствиях, а потом уже прикидываешь это в айси. Вот так и сложилась картина, повезли в садок, хотя да, я по привычке въебал максималку, но ты не переживай, если до сих пор в жилах течет строгая самоуверенность, можешь подать апелляцию, найдешь адвоката, захуяришь нас в суде, раскидаешь по понятиям, тебя выпустят, еще моральную компенсацию выплатят. Если бы перс сразу во всем признался, это можно было счесть как самооборону при смягчающих. Но нет, идеи, как придумывать охуетельные истории, ничего больше не пришло на ум. Но перс даже и близко не попытался рассказать детали убийства, о какой вообще статеечке может идти речь?! Твой перс еще в добавок признался, что нападал на малолеток с ножом.
И да, в целом и прочем, перса посадили не из-за вышеизложенных тобой претензий.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Не стоит щас придираться к ооц части, она никакого отношения к ситуации не имеет. Чела обвиняют в убийстве первой степени, а он им при прокуроре рассказывает охуительные истории про то, как он зарезал оленя этим ножом, небывалая самоуверенность еще никого не спасала от уголовной ответственности. Ты в первую очередь думаешь об ооц последствиях, а потом уже прикидываешь это в айси. Вот так и сложилась картина, повезли в садок, хотя да, я по привычке въебал максималку, но ты не переживай, если до сих пор в жилах течет строгая самоуверенность, можешь подать апелляцию, найдешь адвоката, захуяришь нас в суде, раскидаешь по понятиям, тебя выпустят, еще моральную компенсацию выплатят. Если бы перс сразу во всем признался, это можно было счесть как самооборону при смягчающих. Но нет, идеи, как придумывать охуетельные истории, ничего больше не пришло на ум. Но перс даже и близко не попытался рассказать детали убийства, о какой вообще статеечке может идти речь?! Твой перс еще в добавок признался, что нападал на малолеток с ножом.
И да, в целом и прочем, перса посадили не из-за вышеизложенных тобой претензий.
Ситуации которые были раньше никак не связанны я за них уже понес наказание. Было убийство. К чему припоминать старые к примеру убийства, всякие дела и тд? За которые я давно уже был посажен надолго, это неактуально.

LuckyFrench

528
12,639
Хочешь сказать убийство того чела уже неактуально и ты отсидел за это?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Хочешь сказать убийство того чела уже неактуально и ты отсидел за это?
Я тебе про одно ты про другое. Неактуальны эти вещи "И да, в целом и прочем, перса посадили не из-за вышеизложенных тобой претензий.".

LuckyFrench

528
12,639
Я тебе про одно ты про другое. Неактуальны эти вещи "И да, в целом и прочем, перса посадили не из-за вышеизложенных тобой претензий.".
Хочешь поспорить? Я не понял, ты нахуя к пм чатам придрался?! Там что угодно можно сказать, это никакого отношения к айси не имеет.
1661259955811.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Хочешь поспорить? Я не понял, ты нахуя к пм чатам придрался?! Там что угодно можно сказать, это никакого отношения к айси не имеет.
Посмотреть вложение 2622249
-______- ну это убийство того игрока, ты мне про какие-то вещи раннее говорил. Все это не суть, я не считаю нормальным сидеть 24 часа в садке за убийство в котором я защищался. Мне кажется чтобы вот так откинуть нужно что-то более жесткое, ну тебе как я понял похуй не ты сидишь 24 часа, а я, вряд-ли до тебя это дойдет.
У вас же как вы там говорили камеры по которым видно что я убиваю игрока. Я даже не стал спрашивать откуда камеры на такой протяженной трассе. И даже допустим они там откуда взялись то наверное там было видно что игрок нападает на меня, а не я изначально на него? Так что то что я там не признался роли не имеет если есть видеозапись. Там и так будет понятно без моих слов что да как. Чтобы вот так посадит я думаю нужно иметь 100% доказательства что я конкретно убил игрока, а не защищался от него. К примеру личная месть и тд.. Но нет вам же похуй на все не доказав моей вины что я конкретно на него напал и убил закинули в садок. Зачем играете тогда вообще?
Вернемся к камерам ща скину еще раз скрин где мы стояли, не пойму откуда там они могут быть, длинная протяженная траса ну не знаю как по мне бред.
Меня не особо интересует что Agnes_Dyer чалился в садке 5 дней что он мне писал в пм на скринах видно, меня интересует моя ситуация. Если ты там сидел, необязательно всем там бывать.

LuckyFrench

528
12,639
Вот опять ты отсылаешься на ооц инфу. Откуда мы должны знать, что перс защищался, что он не виновен. Камеры были словесным блефом на допросе, не моя идея, их там и правда не было и мы их не играли.
Если ты не виновен, надо было так и говорить, банально своим игнорированием ты сам завёл в себя в еще большую пропасть: чернокожего парня обвиняют в убийстве первой степени, а он рассказывает опять же те самые охуительные истории о том, что он зарезал оленя.
Самоуверенность и привела тебя туда, куда сам знаешь. Так в чем же проблема, самоуверенность пошатнулась, раз ты жб пишешь?

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Никто это читать не будет, переписывай без лишних ББ кодов. Это вырывает глаза у меня и у моих коллег. Используй стандартную форму, чтобы не требовалось помечать важные части текста столь обьемной жалобы можно было просто писать компактнее, что я тебе и советую сделать. Отклонено

• Нравится
Реакции: Drillа