Рассмотрено Randall_Stayner ; Amelia_Dyer.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
А, извиняюсь наебал.. По какой информации твоя подруга поехала за тобой? Видно изначально, что у тебя ручка дернула написать сообщение в ПМ.
Но, вы, скорее всего, обладаете телепатическими способностями, что передаете информацию без какого-либо контакта? Ломать окончательно свои машины, а так же подставлять жизнь под угрозу из-за, по-факту, ПОЦЕЛУЯ бамперами - смех.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Я руководствуюсь исключительно увиденным, не стремлюсь отмазать, как ты мог бы подумать, своего игрока. Даже если каким-то чудесным образом тут появился бы зажим - на ситуацию он бы никак не повлиял, вы имели суммарно с вашим приятелем 120 хп(40 твои и ~80 твоего приятеля), что решается за 3 патрона пистолетных. Доказывать мне что либо, разводить демагогию не нужно. Я не специалист в каком-либо багоюзе, однако прекрасно вижу то, что описал тебе выше своими глазами даже в два часа ночи.

Человек стрелял по тебе, Если бы он зажал - обе пули полетели бы в тебя, сложили во 2 стадию, чего я изначально к слову не заметил. Но он выстрелил 1 пулю, которая тебя сложила в 1, а потом уже тебя добило кровотечение.

Касаемо тебя, из графики только тайм цикл - окей, тогда я просто говорю как вижу - вижу по одному трейсеру вылетевшему из его выстрела на 0:20(который у тебя падает в капот, но на деле литит в типа из-за разницы заменок/рассинхрона), и потом выстрел в тебя, и второй выстрел не делался, чтобы тебя добить - ты уже упал во 2 стадию.

С чего я взял игру с копами - с чата на ваших же фрапсах, которые имеют к этому полное отношение, в том числе к белому сантинелю или чему там, на чем ездили игроки.

911 не требуется, повторяю еще раз. После 00 00 все зеленые зоны какие бы они ни были отключаются. С другим ассистентом своего же раздела, который эти самые так сказать камеры и моменты расставляет я посоветовался - вызов не требовался. Конкретно с @256th bluberry

Не следил за чатом а за дорогой - очень интересная ролевая игра получается. Советую вам в стритрейсеры. Не следить за чатом уже непосредственно ваша проблема, как игроков, катить бочку на возможно вооруженных людей, кататься, убиваться своим имуществом и собой в ходе каких-то аварий - исключительно ваше право. За подобную езду, лично я, накинул бы вам еще и неролевое сверху по этой жалобе. Но там уже как решит администратор.

Как я и сказал - демагогию разводить я не собираюсь, за игрока своего я высказался, как и должен, дальше уже ответит вам проверяющий. Еще раз повторяю - доказывать пересказывать перепроверять со мной что-то не нужно.
Дело в том, что я и не хочу с тобой спорить, но и мне лень подметать сюда какой-то монтаж с подробным объяснением его выстрелов. Обе пули, что удивительно, и полетели в меня. Третья пуля была произведена на добив.

Мы просто, проезжая контрольный круг по мосту, приостановились рядом с копами, которым, кстати, ни слова не сказали.

Будь по вашему, факт отказа от игры есть в любом случае. Да и удивительно, но 911 от лица свидетелей не только в ЗЗ вызывается. Так, просто держу в курсе.

Спасибо за твои советы, которыми мы откажемся воспользоваться. По одному из фрапсов видно, что столкновение есть, и у обоих машин изменился дл в любом случае. За своё имущество и за право его не обесценивать мы и погнались.

• Нравится
Реакции: transition...

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
А, извиняюсь наебал.. По какой информации твоя подруга поехала за тобой? Видно изначально, что у тебя ручка дернула написать сообщение в ПМ.
Но, вы, скорее всего, обладаете телепатическими способностями, что передаете информацию без какого-либо контакта? Ломать окончательно свои машины, а так же подставлять жизнь под угрозу из-за, по-факту, ПОЦЕЛУЯ бамперами - смех.
Если ты не заметил, то я за ней всегда ездил. Как только она пошла на разворот - я за ней. Тут и мегалогическому человеку понятно что, куда и зачем.

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Будь по вашему, факт отказа от игры есть в любом случае.
Никакого отказа. После подобного "поцелуя" никто не будет тормозить, имея при себе ~150гр тяжелых наркотиков, а так же - нелегальное оружие, пойми это.
Вы своими действиями привели к подобному исходу - повторяю в очередной раз, надеюсь, на этот раз - финальный.

• Нейтрален
Реакции: aquarius 38

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Стоит 4 машины в ряд на 2 полосы - ДТП. Даже если и не придали этому значение в игре, т.к так ехали другие машины, то вопрос к ТС.
Почему вы мне не написали в PM, чтоб играли ДТП, а начали погоню ? Вы же сами начали развивать ситуацию и играть ее.
Так нет, стоп, никто и не обязан этого делать. Если какая-то ситуация произошла - ты в любом случае не имеешь никакого права сваливать. Правило об откате с согласия двух сторон скинуть?

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Ситуация и правда интересная и многогранная.

Я на нее смотрю соотвественно со сторон администратора и человека, который играл в многих фракциях, как пд и крайм.

Белый автомобиль поднимался с маленькой скоростью с Бейсайда и врезались в вас незаметив этого, можно списать на рассихрон.

Да даже если не рассихрон, то как объяснили, что в машине находилось уйма тяжелых наркотических веществ за которые можно было присесть на оооочень долго из за вашего дтп, где подтянулись бы копы и прочее.

На оранжевой машине подумав изначально что ему делать, не вызвать полицию, да даже рука дернулась, дабы в пм написать, мол ребят, вы в меня врезались, давайте отыграем и прочее, но нет вы решили в таком случае погнаться за автомобилем и начинаете таранить, что следует думать людям, которые едут в машине полной наркоты?

Не один гражданский не начнет таранить своей машиной, которая уже и так поломана как помчится за обидчиком - ладноч погнался, но почему не вызвали копов, дабы они вам помогли остановить?

Да пусть даже потаранили вы их, но они не остановились, что можно было понять? Что люди опасные для вас и не стоит ехать, а лучше обратиться в полицию.
Ведь можно отыграть камеры видеонаблюдения, ведь ехали территории особняков, где полицейская станция и прочее в сторону моста (камеры везде есть).

Они яростно нарушают дорожный комплекс не смотря ни на что, у них наркотиков машина - плевать им на нее, но вы также нарушаете дорожный кодекс прям, как копы гонитесь, перекрываете.

За что получили пули? Соглашусь, я бы тоже так поступил, вдруг вы детективы, спец агенты и прочее, прочее?

Надеюсь, я объяснил достаточно, чтобы поняли, что ситуация спорная.
Хотите накажу всех - вас, их одинаковыми сроками за нрп езду (хотя это в рамка айси было, копы же в сети, у вас на фрапсп видно, что копы уехали).

Так что я думаю, что отклоню жалобу, ведь действительно ситуация бредовая, что с их стороны (понять можн), что с вашей.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
На счет зажимов - их нет.
Почему объяснили выше, я согласен.
Был бы зажим, там была бы автоматная очередь

• Нравится
Реакции: forneus и appledream
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.