• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
1. Ваш никнейм: Neal_Dixon
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: Сынок получил третий лвл админки и в себя поверил. В общем, наблюдаем блат со стороны такого администратора с ником МиллиоС, уезжавшие от нас игроки получили пулю в лоб, но мы поняли, что на фед.трассе и начали быстро давать по газам. Игрок, которого шотнули, начал писать в /b что нам пиздец, есть связи. Приходит админюк и без каких-либо док-в начинает душнить меня, мои игроки ответили на вопрос кратко и четко, но он решил, что этого не достаточно и с хуев-то я должен объясняться сам, выдал мне бан. Вопрос за чьто сам-то знает? Вдобавок правила 2.3 изменены для крайм фракций, поэтому советую админюку быстренько чистить мне банчик.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 23:52

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

MillioS

Опытный
549
6,517
Сынок получил третий лвл админки и в себя поверил. В общем, наблюдаем блат со стороны такого администратора с ником МиллиоС, уезжавшие от нас игроки получили пулю в лоб, но мы поняли, что на фед.трассе и начали быстро давать по газам. Игрок, которого шотнули, начал писать в /b что нам пиздец, есть связи. Приходит админюк и без каких-либо док-в начинает душнить меня, мои игроки ответили на вопрос кратко и четко, но он решил, что этого не достаточно и с хуев-то я должен объясняться сам, выдал мне бан. Вопрос за чьто сам-то знает?
Во первых я этих игроков в первый раз в жизни вижу это раз, во вторых они написали в репорт что их убили без причины и я среагировал, начал вас расспрашивать мол что случилось и причину убийства, мне вместо того чтобы ответить нормально, на меня начали выеживаться, очень сильно причем.
Сынок получил третий лвл админки и в себя поверил.
И общайся по культурнее с администрацией пожалуйста, потому что я хочу разобраться без какого либо срача в жалобе.
Мне нужно ответ на вопрос, почему были убиты люди, которые пожаловались на вас в репорт, какие были первоначальные причины, все по порядку изложи.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ехал с соигроками после плотной и продуктивной игры по СФ. Замечаем сходку стритрейсеров и решаем подъехать, стритрейсеры начинают дратся, а мо молча наблюдаем.

Уже на скрине видно недовольство Весли Кампелла, за то что водитель розового комета наехал на ногу корешу.

Очень по ЭрПэ

> Отдавай копыта
> /me чистокровый ариец.
Нарушений не наблюдается.
То есть админ MillioS закрыл глаза на явное ФГ с стороны своих друзей. Но как только гении криминального ролеплея посадили долбоёбов на бутылку криминального правосудия, сразу началось движение в петушином углу.

Igorilla Hasla

🤙🏻
Автор темы
200
20,551
Во первых я этих игроков в первый раз в жизни вижу это раз, во вторых они написали в репорт что их убили без причины и я среагировал, начал вас расспрашивать мол что случилось и причину убийства, мне вместо того чтобы ответить нормально, на меня начали выеживаться, очень сильно причем.

Тебе объяснили - ты начал душнить, можешь нам тут не плести чепухи. Когда игроки пишут ща связи подтянем и ровно через секунд 10 приходишь ты, не поверю в такую работу администрации, а ты забанил без какого-либо разбора, тебе четко на моем скрине пишут игроки, с которыми я блять еду в одной машине, но нет, душить режим включен.

И общайся по культурнее с администрацией пожалуйста, потому что я хочу разобраться без какого либо срача в жалобе.
Мне нужно ответ на вопрос, почему были убиты люди, которые пожаловались на вас в репорт, какие были первоначальные причины, все по порядку изложи.
у меня нет уважения к тем, кто на сервере новичок и решает наши судьбы, да ещё вдобавок закинул на випку и поставил себе легенда, таковым статусом обладает малая часть людей и это довольно заслуживает уважения, твоё лишь смех. Ты легендарен, я молюсь на тебя.
1661202796479.png

MillioS

Опытный
549
6,517
То есть админ MillioS закрыл глаза на явное ФГ с стороны своих друзей. Но как только гении криминального ролеплея посадили долбоёбов на бутылку криминального правосудия, сразу началось движение в петушином углу.
Не закрыл, я за ситуацией не следил, я пришел когда уже было два трупа, когда я начал вас расспрашивать мол что и зачем, вы мне нормального ответа так и не дали, поэтому я и выдал бан до разбирательств на форуме.

• Нейтрален
Реакции: пешков ванек.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Не закрыл, я за ситуацией не следил, я пришел когда уже было два трупа, когда я начал вас расспрашивать мол что и зачем, вы мне нормального ответа так и не дали, поэтому я и выдал бан до разбирательств на форуме.
Не было двух трупов, был один труп. Ты выдохни и перестань волноваться, а потом пиши свою хуйню.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
пиздец... Тебе не отходя от кассы объяснили причину шота, что это ФГшеры, у чела ник блять Гарри Лонсдейл, это персонаж из фильма Карты Деньги 2 ствола.
1661202923548.png
1661202956485.png

Если ты не веришь в нормальную работу администрации, то тут не мои проблемы

как раз таки твои, потому-что ты работаешь админом

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1661203747500.png

Ещё и забанили за оск.администрации.

Последнее редактирование:

MillioS

Опытный
549
6,517
Снимок XDDDDD.PNG
И с такой игрой ты играешь на фулл РП сервере, а потом со своими друзьями разъезжаете по городу и показываете там свой длинный язык.

MillioS

Опытный
549
6,517

Фрапс того, как я пришел на ситуацию, когда игроки пожаловались на ДМ. На фрапсе прекрасно видно как я немного последив за игроком, который пожаловался на репорт, сразу переключаюсь на игрока под ником Neal_Dixon, начинаю у того расспрашивать причину убийства игрока, он вместе со своими друзьями начинает откровенно выеживаться и троллить, вместо того, чтобы самому рассказать спокойно причину зачем и почему он его убил, поэтому и был выдан бан за 2.3 до разбирательств на форуме.

Также предоставляю скриншот с оском

Снимок оск администрации.PNG

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Wesley Campbell и Darryl Thronson - снижу до 7 дней бана за оск администрации

Neal Dixon - сниму бан

William Adams - 14 дней бана за неролевое поведение

• Нравится
Реакции: .alone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.