sahp

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сладкий туман

Новичок
Автор темы
0
349
1. Ваш никнейм: Layton_Houghton
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Rodus_Alguin, Mask_504971, Mask_471565.
3. Фракция нарушителя: sahp
4. Какие правила были нарушены: дм от копов. защитились от двух дмеров, я зашёл в инту и меня кикнул анти-чит. Приехали копы, сразу захожу - меня кладут в стадию смерти, без отыгровок лутают, вяжут и просто уезжают. (инта багнулась из-за кика).
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/TeAwD

Последнее редактирование:

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
А это те два гения мотоциклетных наук, которые вхуяриваются вперед всех при погоне за вооруженными саспектами, а потом хуярят их за рандомное телодвижение, пусть даже случайное, до второй стадии, и быстренкьо съёбваютяс на другой вызов, где числится огнестрел?!

monke.

Пользователь
84
7,865
мы приехали на вызов, где нам кричат мол "чувак с катаной всех режет", мы бегаем ищем, заходим в салон. потом ты туда с катаной заходишь, тебя методично нейтрализовали. О, это я кстати, один из гениев мотоциклетных наук

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Скриншоты какие-то есть ещё или это всё что у тебя имеется?

monke.

Пользователь
84
7,865
ахахахах, так еще чувачок не дрейфит просто подтереть мои отыгровки на изьятие и реплики других ментов. отыгрывалось изьятие и наручники, + был диалог

сладкий туман

Новичок
Автор темы
0
349
ахахахах, так еще чувачок не дрейфит просто подтереть мои отыгровки на изьятие и реплики других ментов. отыгрывалось изьятие и наручники, + был диалог
смешно бро!! может из-за сломанной инты нихера не было в чате, сам факт вашей фановой игры уже заставляет задуматься о фракции

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
: дм от копов. защитились от двух дмеров
Недостача доказательной базы, ситуация не ясна по твоим скриншотам вовсе.

Защиты от двух ДМ-еров не видно, как и не видно тут "фановой" игры,и ДМ-а, у тебя было холодное оружие которым ты зарезал двоих и убежал в инту.
Игроки ХП,кроме дисциплинарных наказаний ввиде диалога со мною в тимспике завтра - ничего не получают, если есть вопросы по вердикту, пишешь жалобу на ассистомодераторов, покаешь Хаммера - с ним решаете. Больше в масках ездить не будут.