Рассмотрено sfpd // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Вот скриншот с первой ссылки имгура, где у меня забрали все с машины, в имгуре снизу есть время скрина
1661257375891.png
Вот скрин со второго имгура

1661257439417.png

Плюсом есть скрины в имгуре где у меня изьяли оружие также и из инвентаря.
Вопрос. О каком сливе от ситы ты говоришь и сейве оружия, если у меня его забрали сразу же

chicano cowingo

Новичок
0
308
там ганов не было, ты на скрины посмотри, у меня сначала все оружие изьяли, а потом я только под текстуры провалился.
На кой хуй мне специально сливаться с ситы, если мне и так уже ниче не грозит?
1 ган был у тебя на руках, 2 в тачке

chicano cowingo

Новичок
0
308
ты под дурачка косишь? я же тебе скинул скрины что у меня их изьяли блять, а ты мне пишешь что я пытался слиться с ситуации ради того чтобы засейвить оружие
Сливался сам чтобы засейвить себя, раз сливал транспорт из мира когда ганы уже забрали. Ты скинь как у тебя збрали оружие из инва тоже, на свякий.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Собственно, пришёл к мнению, что первая, что вторая сторона частично виновны. Пришёл к выводу, что можно решить следующим образом: игрок, обвинивший полицейских, может написать в Технический раздел и восстановить утерянное оружие в ходе ситуации с офицерами департамента. Сами же офицеры получат предупреждение, чтобы впредь были повнимательнее и не забывали важные детали проверять, а не торопить ситуацию и игнорировать некоторые моменты. Думаю, такой вердикт устроит обе стороны. Ситуацию также не стоит вспоминать во время IC процесса.

Надеюсь, что такое решение устраивает обе стороны и никто не будет возражать.
Приятной игры на проекте и не ссорьтесь :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.