Рассмотрено sfpd // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Ваш никнейм: Ashton_Lesengton
Никнейм нарушителей: Jordan_Vega, Vicktor_Uela, Marco_Cortez
Фракция нарушителей: SFPD
Суть жалобы: Ехал себе спокойно, вижу офицер за мной гонится, уже смысла останавливаться не было, так как проехали мы далеко. Остановили меня с помощью шипов, я проехал немного и решил остановиться, отыграть что глухонемой. Когда начали проводить обыск, то отыграли в свою пользу, что оружие не зарегано. Не проверили меня по /mdc, по итогу отыграли что я без лицензии, оружие не зарегистрированно, даже похуй на лояльность, мол не изымать оружие, я с ними нормально все отыграл, но по итогу они дальше начали все делать не по уставу и играть в свою пользу, один из них вообще бэдкоп. К плюсу я так понял они стажеры, потому что один учит второго в айси как и что делать, куда вести в станцию. Детектив в айси пояснил им, что оружие зарегано по итогу. Все будет в имгуре в качестве доказательств.
Доказательства:

chicano cowingo

Новичок
0
308
В общем за данным гусём объявили погоню наши друзья коллеги, собрали ТАК 1, он в свою очередь на золотом мосту нарвался на шипы и доехал до Юпитер Хилл (место на скринах) с 4 пробитами колёсами. Потом мы проводим арест, видим оружие, изымаем, так как сита шла на аннулирование начальной лицензии за то что человечек опасен для общества в рамках законов сан-андреас и не имеет право на ношение оружия так как может навредить людям. Он совершил серьёзное преступление поэтому всё к этому и шло. Соответственно мы его не пробивали, и за лицензии он сидел молчал до того момента как не приехал детектив, чтобы помочь нам разобраться, мы пробили увидели лицуху первого уровня и увидели 3 гана, сопоставили сопоставляемое и поняли что если лица первого уровня то держать больше одного гана человек не имеет права и соответственно их изъяли. Дальше передали детективу парня и на сколько я знаю он его пощадил и лицензию аннулировать не стал. Я ваще не понимаю в чём суть жалобы, когда такие ситы выводятся исключительно через IC игру с ОВР.

chicano cowingo

Новичок
0
308
И это я уже не говорю о том, что пацан по оос выбегал из крузера, респавнил тачку чтобы ганы не могли забрать, убегал, zloykotik его к нам путём ТП возвращал на ситу, он это объяснял тем что хотел починить тачку и пригнать сюда обратно, релогался непонятно зачем, ну вообщем клоунада присутствовала, но притензий к нему конкретных не было. Хочет решить вопрос с изъятым оружием, пусть пишет ОВР и играет ис процесс, с нашей стороны не было никакой игры в свою пользу.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
В общем за данным гусём объявили погоню наши друзья коллеги, собрали ТАК 1, он в свою очередь на золотом мосту нарвался на шипы и доехал до Юпитер Хилл (место на скринах) с 4 пробитами колёсами. Потом мы проводим арест, видим оружие, изымаем, так как сита шла на аннулирование начальной лицензии за то что человечек опасен для общества в рамках законов сан-андреас и не имеет право на ношение оружия так как может навредить людям. Он совершил серьёзное преступление поэтому всё к этому и шло. Соответственно мы его не пробивали, и за лицензии он сидел молчал до того момента как не приехал детектив, чтобы помочь нам разобраться, мы пробили увидели лицуху первого уровня и увидели 3 гана, сопоставили сопоставляемое и поняли что если лица первого уровня то держать больше одного гана человек не имеет права и соответственно их изъяли. Дальше передали детективу парня и на сколько я знаю он его пощадил и лицензию аннулировать не стал. Я ваще не понимаю в чём суть жалобы, когда такие ситы выводятся исключительно через IC игру с ОВР.
разве я должен вам говорить про то что нужно проверить айди карту и посмотреть лицензию? Вы меня пробили как? По номеру машины? На машине не было номера. Вы не знаете ни моего имени, ни номеров машины, ни номера телефона. Теперь вопрос как же вы меня пробили по мдк, если нихуя не смотрели?
Также вы задержали меня, не зачитав прав. Пишешь к чему жалоба?
1) Не зачитали права.
2) На меня оставили детектива и остальных стажеров.
3) Не проверили айди карту, просто обыскали меня и машину, все изьяли и все.
4) Явная игра бедкопа, на что думаю разрешения явно нету.
5) Игра в свою пользу, где было отыграно, что оружие незаконное. Его даже не проверили на заряженность, на стрельбу. Вы просто решили что я опасен для общества так как у меня в багажнике лежат стволы.
Дальше можно приебаться до любых мелочей, но смысл от этого? Пусть решает администратор.
По факту у меня предьявы по большей части к Марко Кортезу, остальные как я понял залетели просто потому что их попросили.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Never Broke Аgain

chicano cowingo

Новичок
0
308
разве я должен вам говорить про то что нужно проверить айди карту и посмотреть лицензию? Вы меня пробили как? По номеру машины? На машине не было номера. Вы не знаете ни моего имени, ни номеров машины, ни номера телефона. Теперь вопрос как же вы меня пробили по мдк, если нихуя не смотрели?
Также вы задержали меня, не зачитав прав. Пишешь к чему жалоба?
1) Не зачитали права.
2) На меня оставили детектива и остальных стажеров.
3) Не проверили айди карту, просто обыскали меня и машину, все изьяли и все.
4) Явная игра бедкопа, на что думаю разрешения явно нету.
5) Игра в свою пользу, где было отыграно, что оружие незаконное. Его даже не проверили на заряженность, на стрельбу. Вы просто решили что я опасен для общества так как у меня в багажнике лежат стволы.
Дальше можно приебаться до любых мелочей, но смысл от этого? Пусть решает администратор.
По факту у меня предьявы по большей части к Марко Кортезу, остальные как я понял залетели просто потому что их попросили.
1) ic момент
2) ну во первых там был всего 1 стажёр, остальные PO2+ и детектив, во вторых ic момент
3) ic момент, мы обыскали и тебя при аресте и машину, это стандартная процедура, ic момент
4) Назвать тебя гавнюком это не игра бедкопа.
5) В процессе обыска мы увидели что у тебя 3 гана, а лицензия начального уровня, соответственно ты имеешь право законно при себе иметь одно оружие для самообороны. Сказать детективу об этом в процессе диалога это не игра в свою пользу, это констатация того что ты нарушил рамки категории своей лицензии.
А теперь в кратциях тебе поясню что такое опасен для общества - это практически любое нарушение против полиции и граждан страны, в том числе, устраивать погоню на хайвэях и в городе с неуправляемой машиной, сбивать столбы и нарушать дорожный кодекс, в следствии этого могли пострадать гражданские и полицейские - вот это и есть понятие опасен для общества. Я не знаю что ты хочешь выжать из этой жалобы, никаких правил сервера тут не было нарушено что по сути, что по факту, остальную воду которая здесь разливается нам в уши можешь называть как хочешь, веса она к сожалению не имеет.

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
так как ты меня пробил по мдк чудик если ты пасс мой не чекал в айси
как ты про мою лицензию узнал а

• Негативное

Apocrypha

corazon
25
879
Напомнить про твой лив через ворлдс и переспавн машины, чтоб у тебя не изъяли оружие? К тебе даже пошли на уступки и оставили твои ганчики. Что то мне подсказывает, что зря тебя не лишили лицензии.

• Нравится

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Напомнить про твой лив через ворлдс и переспавн машины, чтоб у тебя не изъяли оружие? К тебе даже пошли на уступки и оставили твои ганчики. Что то мне подсказывает, что зря тебя не лишили лицензии.
пушки изьяли, человек))) я сел в крузер и ебнулся под текстуры, после чего меня вернули блять

• Крайне негативное

chicano cowingo

Новичок
0
308
пушки изьяли, человек))) я сел в крузер и ебнулся под текстуры, после чего меня вернули блять
А нам сказал что поехал по оос чинит машинку и вернулся бы сюда, просто так. ВО время ситы, БЕЗ предупреждения. Если бы мы не заметили ты так бы и дал по тапкам васёк, кому ты здесь пытаешься залечить уваджаемый

• Нравится

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
А нам сказал что поехал по оос чинит машинку и вернулся бы сюда, просто так. ВО время ситы, БЕЗ предупреждения. Если бы мы не заметили ты так бы и дал по тапкам васёк, кому ты здесь пытаешься залечить уваджаемый
так я и написал админам что упал под текстуры, меня не тпали, ты чем читаешь придурь. Скинь хоть какие-нибудь доказательства своих слов епт. Я ебать сьебался или оффнулся? Нет, меня тпнули я дальше играл
1661255270242.png

chicano cowingo

Новичок
0
308
так я и написал админам что упал под текстуры, меня не тпали, ты чем читаешь придурь. Скинь хоть какие-нибудь доказательства своих слов епт. Я ебать сьебался или оффнулся? Нет, меня тпнули я дальше играл
Посмотреть вложение 2622124
Бро пока мы играли с детективом и твоими друганами ты свалил с крузера и по нашей просьбе к админу @zloykotik тебя телепортировал к нам для продолжения игры. Во вторых даже если ты не просто свалил с ситы пользуясь моментом, а реально провалился под текстуры, то какой повод был убирать машину с ганами из мира?

not sale

а че
Автор темы
24
25,823
Бро пока мы играли с детективом и твоими друганами ты свалил с крузера и по нашей просьбе к админу @zloykotik тебя телепортировал к нам для продолжения игры. Во вторых даже если ты не просто свалил с ситы пользуясь моментом, а реально провалился под текстуры, то какой повод был убирать машину с ганами из мира?
там ганов не было, ты на скрины посмотри, у меня сначала все оружие изьяли, а потом я только под текстуры провалился.
На кой хуй мне специально сливаться с ситы, если мне и так уже ниче не грозит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.