Одобрено Thatcher_Myers // depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1. Ваш никнейм: Landon_Quincy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Thatcher_Myers
3. Суть жалобы: ОСК ООС Видно на скрине вверху.
4. Доказательства:

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Ниче из твоего высера не понял, если ты лиза, то приятной тебе стадии, корешей твоих такая же участь настигнет
чел забыл как его в тунелле с дружком в туза пускали, и его дружок 3 раза вылетал, вот как же так!

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Сам факт того что вы три белых цивила по гетто шароёбитесь по ночам и "мстите за угрозу жизни в виде оска" уже смешон
слышь, цивилятор. Сьебал нахуй с этой жалобы и не мозоль глаза. Тебе вступить в фраку это цель всей твоей жизни, любитель трэп хауса. Я тебя из стадии по жизни не выпущу, если так базарить продолжишь. Всё понял? Вскрылся отсюда к хуям

9×19 parabellum

Новичок
11
282
слышь, цивилятор. Сьебал нахуй с этой жалобы и не мозоль глаза. Тебе вступить в фраку это цель всей твоей жизни, любитель трэп хауса. Я тебя из стадии по жизни не выпущу, если так базарить продолжишь. Всё понял? Вскрылся отсюда к хуям
Ты из какой ямы вылез, угрожатор жёсткий? Про стадию ещё посмотрим попозже Оке? Я уже побывал во фраках, бегаю с кентами, а ты дальше давай страх наводи своими крутыми словами, сделал один фраг и радуется

Realkey

Новичок
43
282
а че ты хотел собственно от деток 13-летних, мега-шотеры, сами из стадии выйти не успели, уже такие крутые, разъебано
Никто не слег в стадию кроме водилы, че ты несешь? Челов положили, так еще оффается с целью сохрана ганчика, дите