Одобрено Rudy Cook ; Rakeem Daronte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
1. Ваш никнейм: Lamar Daines ; Robert Carr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rudy Cook ; Rakeem Daronte
3. Суть жалобы: Уезжали с ситуации со своим приятелем, подъезжают какие то парни и просто без отыгровок убивают нас, а после уезжают. Обычный ДМ...
4. Доказательства: 1 - YouTube

• Нравится
Реакции: Степан_Дуб

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
тебе стоило написать что за ситуация. вы открыли пальбу по нашим пацанам

Посмотреть вложение 2620967

на твоей же записи ты садишься в кар с диглом и пишешь отыгру что отстреливаешься

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
тебе стоило написать что за ситуация. вы открыли пальбу по нашим пацанам

на твоей же записи ты садишься в кар с диглом и пишешь отыгру что отстреливаешься
То есть, тебя не смущает, что вы сидели в АФК в машинке, поюзали купончики на оружие и стили боя, потом без единого слова и вообще чего либо поехали на райончик, увидели, как я сажусь в машину и сразу же решили меня расстрелять?) Надеюсь, администратор примет все это во внимание, ибо тут очевидно ООЦ Гейм какой то.

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
купоны я на другом акке заюзал, а зашел за руди по зову товарища, которому во время ваших разборок звонил один из ниггеров

.unltd

Легенда
1,970
81,003
То есть, тебя не смущает, что вы сидели в АФК в машинке, поюзали купончики на оружие и стили боя, потом без единого слова и вообще чего либо поехали на райончик, увидели, как я сажусь в машину и сразу же решили меня расстрелять?) Надеюсь, администратор примет все это во внимание, ибо тут очевидно ООЦ Гейм какой то.
так нахуй издалека видно было что ты с диглом стреляешь и весь народ разбегается какой ооц гейм парень

Dance with Death

Ветеран
938
33,130

дата создания 11.08.2020 - два года акка, за два года как раз лицензию и стиль боя дают

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
так нахуй издалека видно было что ты с диглом стреляешь и весь народ разбегается какой ооц гейм парень
На этом скриншоте меня даже не видно, ибо я не выбегал на ту часть улицы, где вами был сделан скриншот, вы чисто физически не могли видеть меня и то, как я стреляю. Почему вы все еще пытаетесь как либо оправдаться, если и вы, и все вокруг прекрасно понимают, что вы просто приехали по ООЦ зову своих корешей и по приколу нас расстреляли?

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
На этом скриншоте меня даже не видно, ибо я не выбегал на ту часть улицы, где вами был сделан скриншот, вы чисто физически не могли видеть меня и то, как я стреляю. Почему вы все еще пытаетесь как либо оправдаться, если и вы, и все вокруг прекрасно понимают, что вы просто приехали по ООЦ зову своих корешей и по приколу нас расстреляли?
звуки выстрелов что по всей округе хуярят и убегающие люди для тебя шутка наверн

Dance with Death

Ветеран
938
33,130
плюс на твоем видосе видно что когда ты садился(с диглом в руках) мы подъезжали, ты не просто в машине сидел все время

.unltd

Легенда
1,970
81,003
ты просто не можешь смириться с потерей своего дигла и пытаешьс выдумать какую то хуйню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.