Рассмотрено Jowuan Neil

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328
1. Ваш никнейм: Jordan Gimson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan Neil
3. Суть жалобы: Сбив анимации наручников и попытка побить офицера в браслетах без какой-либо отыгровки. ДМ и ашотство.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: мой дом минск

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
зачем фрапс обрезал? я потом отыграл, что просто не поддавался аресту. И где ты тут видишь сбив анимации наручников? Меня отыгровкой подняли и я тебя ударил

Последнее редактирование:

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,768
1. Ваш никнейм: Jordan Gimson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jowuan Neil
3. Суть жалобы: Сбив анимации наручников и попытка побить офицера в браслетах без какой-либо отыгровки. ДМ и ашотство.
4. Доказательства:
Закинь фулл фрапс на ютуб и кинь мне в лс форума или сюда

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
1,032
18,135
с твоей же стороны нарушение правил саес, мп5 против безоружного к тому же в наручниках, и намеренный добив
Без имени-1.jpg

Grandmaster of Beer

Постоянный
Автор темы
158
1,328

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,768
Странное поведение с твоей стороны, парень лежит в наручниках и никак не может угрожать твоей жизни, системно ударил пару раз и вы сразу же расстреляли, не уточнив причины, почему он системно ударил, не дождавшись объяснений или отыгровки. У вам инстинкты что ли, про любой ситуации устраивать шот.

Но ты ведь изъял все ганы позже, опять таки он был безоружен.

Не знаю где ты увидел от него дм или ашотство, но зато от тебя увидел и твоих напарников. Так ещё и крупный калибр использовал.

Jordan_Gimson - бан на 7 дней за дм.