Отклонено Paul Tadaro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
1. Ваш никнейм: Otto Bergman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul Tadaro
3. Суть жалобы: дм, не было у него предпосылов для убийства, просто так
4. Доказательства:

Denchichik

Новичок
0
8
а он тебя грабил?
просто если да то это нарушения правил сервера, он сегодня и нас ограбил

украинец

Ветеран
863
48,641
1. Ваш никнейм: Otto Bergman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Paul Tadaro
3. Суть жалобы: дм, не было у него предпосылов для убийства, просто так
4. Доказательства:
остановил моих заряженных товарищей, уже попадались на подобное, повышенный риск, трафик, допы, принял решение сделать все сразу избежав последствий для своих.

orlov

Пользователь
121
21,772
заебли эти трафик стопы. ребята рейнджеры, вы уже таблицу составьте ников кто вас ебашить будет при первом же трафик стопе, я бы лично не собирался эту хуйню играть вне леса с РЕЙНДЖЕРОМ и тоже бы с калаша разъебал

• Нравится
Реакции: украинец

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
остановил моих заряженных товарищей, уже попадались на подобное, повышенный риск, трафик, допы, принял решение сделать все сразу избежав последствий для своих.
в чём проблема поиграть, и я бы их отпустил, пригрозить мне оружием?? нахуя убивать боже блять
или ты дохуя умный первых встречных будешь убивать? я подойду с твинка к твоим ребятам, это тоже повышенный риск нахуй? фу боять не пиши сюда

украинец

Ветеран
863
48,641
в чём проблема поиграть, и я бы их отпустил, пригрозить мне оружием?? нахуя убивать боже блять
или ты дохуя умный первых встречных будешь убивать? я подойду с твинка к твоим ребятам, это тоже повышенный риск нахуй? фу боять не пиши сюда
так тишина подружка, иди дальше в штатском провоцируй людей на конфликт, вызывай 911 и бегай на колесике, путай попугая с соколом и ещё чё-то. с вами играть - себе дороже.

• Нравится
Реакции: LIL WPOP и cholo style

шиллер

Новичок
Автор темы
79
252
так тишина подружка, иди дальше в штатском провоцируй людей на конфликт, вызывай 911 и бегай на колесике, путай попугая с соколом и ещё чё-то. с вами играть - себе дороже.
а как мне блять надо было понять что это попугай, когда все писали про сокола?
отыгровка была с соколом, в айси чел писал это нахцй сокол хищная птица

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
от вашего персонажа был прямой намёк что с такого белого пикапа недавно скрылись стрелки
1661348350181.png
следственно, если твои догадки правы люди находящиеся внутри подают себя риску попасть за решетку.
в таком случае может проще было при таком подозрении запросить подкрепление, а не лезть в одиночку? или запросить помощь у полицейского департамента как основного правоохранительного агентства?

поменьше геройствуйте и траффик стопов проводите по каждому поводу и никто вас не будет беспокоить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.