Одобрено Pee Wees Locos

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
Ваш никнейм: Shaquil_Bullock
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Топикстартер Pee Wees Locos (Martin_Terrazas, Ignacio_Vallejo)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418483/
Суть жалобы: Пишу данный тред по совету ХОКа, а значит буду расписывать за всю хуйню тут. Значит дело такое, на худе моей одобренной криминальной фракции завелась заявочная залупа из 4х человек, которая день за днём норовит пособачиться с участниками моей организации, выделываясь своими татуировками и громкими словами о том, как они ебали нашу банду. Ладно, мы решили не уделять этому внимания и просто убивать их в таком случае, чтобы дать понять, что такое отношение никто и никогда терпеть к себе и своему народу не будет. Итак, спустя несколько перестрелок с этими перцами происходит такая ситуация. В один из замечательнейших дней на сервере Гамбит РП я решил зайти поиграть со своими новенькими пареньками, которые вот-вот попали во фракцию с места аустайдеров и разнюхивают почву на груве, как тут появляются 3 гениальных "землевладельца" из откуда же? Айо, ПиВи Локос Мафака! Сразу начинается ебала с выебонами и демонстрация оголённых тел, наполненных татуировками этой бандо. В очередной раз три жарких мексиканца падают во 2ю стадию от моего desert eagle 6 pt. и далее я наблюдаю такую картину. В перестрелке погибли такие игроки, как Nicolas_Panadero, Juan_Cardenos и Martin_Terrazas(топикстартер и айси лидер фракции Pee Pee Locos). Видеоматериал прилагается вместе со скриншотом, где все трое валяются в стадии номер 2.
Спустя какое-то время я вижу в топике данной организации следующее ~> топикстартер начал играть за своего второго персонажа из банды, который не учавствовал в событиях, о которых сказано ранее и при этом наш пользователь rasko показывает взаимодействие его персонажа с офицером ГЕДа (видимо своим товарищем в пд, потому что данной фракции всего лишь 5 дней и я не думаю, что они за это время вызвали какой-то интерес у полиции), где рассказывает офицеру все события перестрелки в МЕЛЬЧАЙШИХ подробностях, а именно ~> описание стрелка (меня), хотя его персонаж знать не знает моего как минимум внешне, так как он его ни разу не видел и я считаю, что топикстартер rasko воспользовался возможность поиграть со своими друзьями из ГЕДа и дать ориентировку на моего персонажа, мол он устроил перестрелку и застрелил одного из людей (хотя их было трое и все трое отправились в PK). Кстати вот с этого поста можно заметить ситуацию, выложенную на топик ПиВи от их лица (конечно же тут показано лишь то, как они обзывают бандитов гроува, однако, топикстартер слишком умён и показывает лишь красивую оболочку, вместо своего проёба. Согласитесь - странно, что наши персонажи ни слова не проронили в ответ на их оскорбления? Лишь одна строчка от Танишы, вырванная из контекста). Далее уже Мартин Терразас пропадает с наших лиц и появляется новое лицо Ignacio_Vallejo, с которым никакого контакта не было никогда. Мало того, что какой-то Игнасио, который не был задействован во фракции стучит на ниггеров с Гроува полиции, дак он ещё откуда то знает как выглядит Шакил Буллок. Но самое смешное, что человек банально написать никнейм не может нормально, а тобеж ~> его описание некого Shqule Bulloka недействительно и не может использоваться при игре. Кстати, интересно, что, видимо после этого, моей фракцией занялся ГЕД и на районе нас стали докапывать полицейские.
Вот ссылка на Скриншот-ситуации ~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/418483/post-4979260
Доказательства: все доказательства предоставлены выше

Последнее редактирование: