Notrhprince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
1. Ваш никнейм: James West
2. Никнейм администратора: flyingbaby
3. Суть жалобы: Я и мой друг шли по спавну и он подошёл к парочке, начал криво шутить и тут подошёл величайший Claude Durden который начал масс зз гениальной отыгровкой: /me пока копы отъехали вдарил чёрному, то есть моему другу Dashonte Palmer и начали бить уже меня. Били меня Harley Underwood и Claude Durden. А я обороняюсь так как в стадии лежать не хочу. Вот, я поднимаюсь со стадии и резко оказываюсь в деморгане, а потом и бане.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/89dYxTM
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.08.2022 21:01

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Обороняясь от масс в зз ты невольно стал его участником, за что и был наказан. Наблюдая действия, заведомо нарушающие правила сервера, порой лучше получить стадию и дождаться выдачи наказаний игрокам, а не становиться соучастником нарушений.
Доки через пять минут скину.

391
3,228
Обороняясь от масс в зз ты невольно стал его участником, за что и был наказан. Наблюдая действия, заведомо нарушающие правила сервера, порой лучше получить стадию и дождаться выдачи наказаний игрокам, а не становиться соучастником нарушений.
Доки через пять минут скину.
хочешь сказать даже я виновен? Я БЛЯТЬ ВИНОВЕН? я даже удара не сделал и не собирался, меня запиздили первого

bigg.baby

Новичок
Автор темы
Banned
5
480
И да. Хочу добавить то, что Claude Derden дмил, так как расизм и побуждение дать пизды черножопому не является причиной для файта.

391
3,228
лексус, можно пожалуйста фулл скрины? мне нужно доказать виновность клауда дердена в его топике

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Нет смысла перекидывать одни и те же доки по двум-трем топикам с одной ситуации. Ожидайте ответа от проверяющего.

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
в этом топике отпишу, что начал драку из за врождённой агрессии персонажа к чёрным, а в данной ситуации к черному - который унижал белого слабого парня, в квенте есть инфа о характере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.