Я Хочу Закончить Регистрацию Персонажа на Гамбит рп. Потом идёт очередь квенти. И мне пишут разние администратори что я там плохо описал характер, я расписывать его как могу добавляю привычки боязни цели вкус стиля и так далее, предыстория и целы почему он прилетел в Америку. Я думаю что я зделал работу хорошо так как я уже 15 раз описал персонажа и все что с ним связано но админам там всегда чтотосы не нравитса у характера и они хотят чтоб я еше лучше его описал но я то и делаю что хочу описать характер но медленно ето начинает надоедать так и желание играты на сервере пропадает. Я искал долго сервер фулл рп но вот если мне говорят что я должен зделаты характер лучше, я его делаю лучше а они хотят еше и еше лучше то блин медленно ето начинает надоедать, так как то что надо я расписал. Последний Админ мне пишет что я там чтотосы плохо отыграл и должен там чтотосы в вк посмотреть но вот проблема[у меня нету вк][номера телефона тоже][я в Германии живу там где мне родители не дают номер телефона.] Я требую чтобы меня впустили в игру Игровой ник персонажа John_Montana. Надеюсь ви меня впустить иначе мне прийдетса искать другой проект для игри так как я не С бесконечним терпением.
Желаю всего доброго.
Желаю всего доброго.