Одобрено anthony_tone // razvedka

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Tone
3. Суть жалобы: 2.3
Я могу ошибиться, но за торговлю на районе могут только убивать одобренки, посмотрел по карте на том месте нет ни какой фракции. Хотелось бы услышать вторую сторону.
4. Доказательства: убил уже в другом месте.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Также нет отыгровки начало пальбы. Игрок может сказать что была какая-то экстренная ситуация, но в чем она заключилась? То что ты мне на крышу прыгнул и во время движения автомобиля не смотря на это решил все равно стрелять и убить?
Отыгровка уже была после самого килла.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249

отыгровка вкинулась после, т.к понатуре была экстренная сита - ты просто начал нагло съебувать
Ган был достат уже на моей крыше не раньше.
Я начал уезжать Anthony_Tone прыгает на машину и не смотря на скорость машины стреляет по мне на крыше, что видно на моем скрине как он с крыши убегает, я думаю понятно что он сначала убил потом с крыши спрыгнул, а не сначала убил и зачем-то полез на крышу.

Посмотрел по карте район фракции, место где я стоял не относится к вашей территории посмотри по карте сам.
Если я не прав, я жду доказательства где я стою на районе фракции.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Где стоит султан граница фракции.sa-mp-532.pngГде стоит султан была моя продажа. sa-mp-533.png
Ниже скину как на карте это выглядит.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
swda.pngКрасный кружок место где я торговал. Фулл не могу скинуть обрезал, но и так я думаю понятно. Я понимал что меня могут убить за продажу на районе, я даже жалобу на тебя не стал заливать, мне просто твой мув не понравился во время того как я начинаю уезжать ты: прыгаешь ко мне на крышу>достаешь ган без отыгровок и убиваешь будучи на крыше и на скорости. Так еще и чекаю карту организаций это нейтральная зона, как минимум там нет одобренной фракции.

Я понимаю ты мог ошибиться/перепутать территорию и так далее все мы люди все мы ошибаемся, но ты уже сам виноват этим мувом "прыгаешь ко мне на крышу>достаешь ган без отыгровок и убиваешь будучи на крыше и на скорости."

При этом всем являешься создателем фракции и Assistant Head of Crime Organizations.