Отклонено Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demenkovrl.

Новичок
Автор темы
29
4,406
1. Ваш никнейм: Ronnie_Leroy_Yates
2. Никнейм администратора: Ragingbull
3. Суть жалобы: Заблокировал меня несколько дней назад за уход игры, хотя никакого ухода от игры не было. Играл в округе с ребятами какими-то, там повздорили, лещей мне надавали, я сел в тачку, они там стучались в неё, я начал ехать и -инет. Я пытался пару раз зайти назад - безуспешно. Сейчас я не дома, весь август нахожусь вне зоны действия адекватного интернета и вылеты или пропажа его - норма. На гамбите предусмотрена система вышел/вылетел/отключен. При отключении инета, наверное, должно было оповестить администрацию и игроков, что у меня что-то не так надписью "вылетел" или около того, но, наверное, этого не случилось и меня забанили за уход от игры.
4. Доказательства наказания/нарушения: -
5. Дата и время наказания/нарушения: ~14 августа.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
ну и смысл жалобу оформлять через неделю после получения бана?

приложи вырезку с баном из своего личного кабинета

• Нравится
Реакции: .alone

Raging Bull

Local Business
347
106,341
8. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течении трех дней после блокировки, превышение временного лимита последует отклонением жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.

• Нравится
Реакции: .alone
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.