Отклонено NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
1. Ваш никнейм: Landon_Quincy, JeeKay_Tebone
2. Никнейм администратора: NaturalGay
3. Суть жалобы: Забанил за игру по ООС которой небыло. Все было так, была погоня, в ходе которой админ kentukci4 посчитал что мы с другом играли по ООС ( скорее всего копы в репорт поныли ). Он нас банит, мой друг кидает ему пруфы в ВК и он снимает бан, щас захожу в игру и вижу что висит бан от админа NaturalGay, видимо коп разнылся что он инвалид и 4 патрульками не может догнать нарушителя. Прилагаю скрины как друг звонит мне на телефон, и я ему говорю что у меня погоня, после я проезжаю у дома, соответственно даю знак другу ( мигалок было много и спокойно можно было услышать ). Друг услышал и выехал на мотике, и в один момент спас меня. Также могу прикрепить скриншоты как копы улетают с горы, таранят меня без отыгровок.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18.49 | 20.08.2022

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Также меня обвиняли в НОНРП езде, гляньте на езду копов, они таранят без отыгровок, улетают с обрыва, форсажа пересмотрели наверно..

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Не играешь ДТП, бежишь сразу на байк к корешу.

Игнорируется тайзер, ты начинаешь забивать копа, в в одну и ту-же секунду вы кидаете отыгровки, что могло показаться игрой по ООС, сидя в войсе.

Не единственная жалоба на тебя, с похожей ситуацией.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313

Игнорируется тайзер, ты начинаешь забивать копа, в в одну и ту-же секунду вы кидаете отыгровки, что могло показаться игрой по ООС, сидя в войсе.

я даже не знал нахуй что мой кореш его резнуть хочет, я отыгрываю что сопротивляюсь, коп хуярит меня с тазера, системно я его не ударил, потому и начинаю избивать. И это уже ваще другая сита, тогда я крашнулся, захожу, вижу копа, он нахуй начинает на меня бежать, я только спавню тачку и он сбивает меня с ног и куфает. Пусть фулл фрапсик даст, хули.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313

А теперь скажи мне, копы ДТП играли? Прикрепил скрины как таранят нахуй на похуе, как будто у них танк, улетают с обрыва.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313

И как я должен был играть? Меня бы просто взяли в коробку и все, и никого не ебет, успел отыграть или нет.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
если ты не понимаешь, что тебе играть - тогда нам нет смысла говорить дальше. Жди вердикта проверяющего.
Я не говорил что я не понимаю ЧТО играть, времени на отыгровку небыло, ты же сам знаешь как работают копы.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Я также не пойму почему меня банят во второй раз? Если админ снял наказание.

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
Жалобы на себя я также не видел, видимо коп это дружок админа, и он ему в вк с адреналиновой тряской написал чтобы краймюка забанили.

SotorOK

Новичок
36
919
Также меня обвиняли в НОНРП езде, гляньте на езду копов, они таранят без отыгровок, улетают с обрыва, форсажа пересмотрели наверно..
От меня была жалоба и к тебе вопрос, а как твой кент нашел тебя если на твоем скрине нету информации об этом. Получается все же по оос игра?

cort

Пользователь
Автор темы
125
313
От меня была жалоба и к тебе вопрос, а как твой кент нашел тебя если на твоем скрине нету информации об этом. Получается все же по оос игра?
Где жалоба? Жалоба в ЛС ВК? Игры по ООС небыло, еще раз повторяю что я проезжал возле дома, и он видел как стая бабуинов за мной катается, потом я даже не знал что это он на мотике, т.к раньше у него другой скин был, он кричал "Садись", я сел, только потом догнал что это он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.