• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
1. Ваш никнейм: Garfield Wood Jr
2. Никнейм администратора: Lefrut
3. Суть жалобы: Видимо ты не особо понял суть жалобы. Тут фарм второстепенный, я писал больше на то, что этот игрок тупо ставит свой тюнинг. Посмотри на скриншоты и попробуй угадать, в какой момент он установил нам пневмоподвеску, смотря по контексту чата (Отыгровки то этот парень не кидает). Что мне твоё "поговорю с игроком"? Выдай ему наказание за нарушение правил сервера. С цены в пять кусков за диски поржал, до обновления можно было их меньше чем за тысячу сделать. Без огненного взаимодействия с механиками, конечно, но всё же 😆😆
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418678/
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
/Надеюсь, что я тебе все разжевал, как и ярик/

Ты мне разжуй лучше почему такие важные после обновления персонажи как механики не играют рп на твоём сервере

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Постоянно происходит подобное. На каждом сто без исключения, очень редко можно увидеть маломальски играющего механика, а не обычного фармилу

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Почему же вы сами не взяли сто? В чем проблема была написать мне, раз вы крутые механики?? Не хватило? Ну теперь довольствуйтесь тем, что есть. Я не понимаю смысла жалобы, игроку объяснил все, сказал что да, оьосрался и впредь будет внимательный

• Ха-ха
Реакции: ____

gla

Новичок
Banned
10
2,537
Забанить или отправить игрока с причиной нрп механик было бы достаточно чтобы другие игроки поняли и не повторяли его ошибок
беседы здесь не хватит лефрут

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Почему же вы сами не взяли сто? В чем проблема была написать мне, раз вы крутые механики??
Может быть потому, что мы не крутые механики, и про машины я знаю только то как её завести и как поехать? Зачем тогда вводить обновление если у вас нет какого-нибудь примерного СТО, где человек реально шарит за автомобильную тематику и покажет как правильно играть это другим людям которые не разбираются, типо этого Вито, который, напомню, администрирует этот проект и в праве выдавать наказания за СЛАБУЮ ИГРУ..

• Нравится
Реакции: gla и Джон_Гарик

Uptown

Новичок
Автор темы
Banned
23
19,005
Ну теперь довольствуйтесь тем, что есть.
То есть ты сам признаешь, что то, что сейчас есть — не тянет на фулл рп сервер? Может всё таки зря выдали возможность ставить тюнинг игрокам? В чём вообще прикол, подумай сам: взаимодействия не добавилось, цены на тюнинг стали выше. Где польза от обновления?

• Нравится
Реакции: Джон_Гарик

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
Почему же вы сами не взяли сто? В чем проблема была написать мне, раз вы крутые механики?? Не хватило? Ну теперь довольствуйтесь тем, что есть. Я не понимаю смысла жалобы, игроку объяснил все, сказал что да, оьосрался и впредь будет внимательный
а зачем изначально было полностью убирать возможность пользоваться услугами сто без наличия живых игроков? почему не вернуть старую систему, но наоборот сделать цены дороже если нужный апгрейд ставится без живого человека. не обязательно добавлять в функционал весь тюнинг, достаточно будет банальных дисков и средств против угона. раньше я платил 2 тысячи за оффроуд колеса, теперь за меня хотят содрать 9 тысяч за то, что чел отыграл, цитирую: "меняет все 4 колеса на автомобиле". зачем мне, как игроку подобные костыли?

• Нравится
Реакции: gla и Uptown

PiVoEd

Новичок
Banned
1
4,735
Я не понимаю смысла жалобы, игроку объяснил все, сказал что да, оьосрался и впредь будет внимательный
С каких пор можно нарушать фундаментальные правила проекта и оставаться без наказания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.