Отклонено Kirjab Meringe, Perry Ponder, Verkandell Jerjeiro // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
1. Ваш никнейм: Amanda Quintrell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirjab Meringe, Perry Ponder, Verkandell Jerjeiro
3. Суть жалобы: дм, оснований на стрельбу не было, так же как и какой либо отыгровки, просто задмили
4. Доказательства:

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
1. Ваш никнейм: Amanda Quintrell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kirjab Meringe, Perry Ponder, Verkandell Jerjeiro
3. Суть жалобы: дм, оснований на стрельбу не было, так же как и какой либо отыгровки, просто задмили
4. Доказательства:
Твой психопат с ником - Franz_Schellenberger садится в нашу тачку(за руль), в тачке находится оружие, следовательно на него наводят ствол, он не вылазит, в него стреляют, и тут игрок под ником Alina_Fadeeva открывает огонь из ТЕК-а или УЗИ, точно не знаю, после чего кладут её, следом начинается пальба от тебя и твоих друзей, от чего вы все падаете в стадию и ноете в жалобе. У тебя же на скрине видно что ты потерял диглосик, следовательно он был в скролле, следовательно пруфы моих слов о том что ты начал пальбу, на твоих же скринах

• Нравится
Реакции: OFINIUM и muhtar.exe

Notorious Enemy No.1

Легенда
1,317
31,791
Твой психопат с ником - Franz_Schellenberger садится в нашу тачку(за руль), в тачке находится оружие, следовательно на него наводят ствол, он не вылазит, в него стреляют, и тут игрок под ником Alina_Fadeeva открывает огонь из ТЕК-а или УЗИ, точно не знаю, после чего кладут её, следом начинается пальба от тебя и твоих друзей, от чего вы все падаете в стадию и ноете в жалобе. У тебя же на скрине видно что ты потерял диглосик, следовательно он был в скролле, следовательно пруфы моих слов о том что ты начал пальбу, на твоих же скринах
чуваки, вы на приколе приехали и снесли всех, вы че

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
закинь пруфы всего этого
фрапсы скрины, сюда скидывай, вы помимо нас ещё и копа кстати убили. вы нашли повод доебаться до любой хуйни и постреляться, разве не так?
понятное дело, что тут ты будешь всё это отрицать

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
987
7,234
закинь пруфы всего этого
фрапсы скрины, сюда скидывай, вы помимо нас ещё и копа кстати убили. вы нашли повод доебаться до любой хуйни и постреляться, разве не так?
понятное дело, что тут ты будешь всё это отрицать
лично тебе, я ничего кидать не буду, администратор потребует, закину ему под хайдик, дабы ты еще сильнее сгорел.

@приехали доебаться
@вы садитесь в нашу машину и стреляете по нам всем стадом.

Браво, ты очень умный парень.

• Нравится
Реакции: OFINIUM

razvedka.

житель цр
14
6,481
лично тебе, я ничего кидать не буду, администратор потребует, закину ему под хайдик, дабы ты еще сильнее сгорел.

@приехали доебаться
@вы садитесь в нашу машину и стреляете по нам всем стадом.

Браво, ты очень умный парень.
скидывай сюда.

без хайда.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

razvedka.

житель цр
14
6,481
Вы открыли стрельбу --> вас убили.
Ничего криминального по отношению к правилам не вижу.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.