• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: Itrez_Harris
2. Никнейм администратора: BITE
3. Суть жалобы: забанил за пг, где мое нарушение? можно доказательства?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 21 08 22

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Тебе вообще стоит заменить на дм, как я выдал твоему другу, на суд проверяющего. Фрапс заливается.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Какой ДМ?! Убийство одного человека это ДМ? Я стоял с карабином на спавне и обстреливал тот? На нас чел с диглом вылез, а после этого вызывает на нас копов потому что я стою с ножиком; после длительной погони мы разбиваем машину, НО, этот же игрок, решается вернутся к нам чтобы позлить нас. Мой соигрок открывает по нему огонь, я же бегу к его машине с ножом. ОТКУДА Я ЗНАЮ, ВЫЛЕЗЕТ ЛИ ОН С ПИСТОЛЕТОМ В ЭТОТ МОМЕНТ ИЛИ НЕТ?! Я полез драться с ним, ГДЕ МОЕ ПГ и ДМ? Я игрок крайм фракции.

• Нравится
Реакции: Celine Killa

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Смотрим на фрапс(дальше второй минуты смотреть смысла нет, я просто не обрезал) и видим целый пак нарушений. Сначала вы летите за игроком и влетаете в стену, разбиваете машину и НИЧЕГО не играете. Потом он проезжает мимо вас и ты с заготовкой начинаешь стрелять по нему якобы за угрозу жизни. Как ты мне позже объяснил в вк - угрозой жизни являлся ствол в его активке и то, что он вызвал 911. Он целил в тебя этим стволом? Откуда ты знаешь про 911 кроме ами над его головой? Почему твой друг стоит с ножом на спавне, кой является ЗЗ КРУГЛОСУТОЧНО? Что за отыгровка от твоего друга /me стоит с ножичком? Обычный дм, думаю проверяющий заменит тебе бан на 5 дней на айбан.

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
Фрапс без попсовой музыки и этих дискордовых разговоров можно? У меня кровь из ушей пошла. Ахуенно, чел байтит нас на шот, после этого пишет репорт на якобы шотеров; В начале он стоит на спавне с ганом дерзит нам в айси, вызывает копов, ты говоришь как можно понять что он вызвал копов? Если человек вызывает полицию - он не будет молчать в трубку, он будет что-то говорить, окно у него открыто, для этого и сделано /ame над головой чтоб было понятно кто кому звонит, кроме нас троих там никого небыло, поэтому тут все ясно. Он байтит нас на погоню и на шот, уезжает от нас. А когда он видит что наша машина вышла из строя - возвращается для пострелушек. Он мог просто уехать и забить хуй, НО НЕТ, ему нужно вернутся чтоб пострелять. Когда мой друг начал стрелять, тот не уехал, а начал стрельбу в ответ. Ясно что это обычный байтер, который подьезжает к нормальным игрокам одобренной крайм фракции и высирает полную хуйню, угрожает оружием и вызывает полицию чтоб те понесли наказание. Не удивлюсь если это аутсайдер какого-то сквада который выполняет заказ на бан игрока за сто рублей, ахахаах, просто смешно. Уже был такой случай когда чел подделывал чат через чат плюс плюс и мой знакомый улетел за мг.

Локста

Опытный
Banned
350
112,903
Не сказал бы, что явное ПГ. Человек с ножом практически вплотную подошел к парню и напал после первого выстрела. Он не мог знать, есть у того пистолет или нет, а первый удар ножом был нанесен в ходе первого выстрела.
Если здраво посмотреть на ситуацию: Коди провокатор, после погони поняв, что за ним более не ведут преследование решил мееееееедленно прокатить мимо бандитов, тем самым захотел поглумится или че, не знаю что у него было в голове. На его месте, адекватный человек попытался бы дать ноги от преследователей, но нет. Он проехал мимо них, когда по нему начали стрелять он попытался дать отпор двум парням.
Бан сниму, закрыто.

• Нравится
Реакции: bobby_ball
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.