Фрапс без попсовой музыки и этих дискордовых разговоров можно? У меня кровь из ушей пошла. Ахуенно, чел байтит нас на шот, после этого пишет репорт на якобы шотеров; В начале он стоит на спавне с ганом дерзит нам в айси, вызывает копов, ты говоришь как можно понять что он вызвал копов? Если человек вызывает полицию - он не будет молчать в трубку, он будет что-то говорить, окно у него открыто, для этого и сделано /ame над головой чтоб было понятно кто кому звонит, кроме нас троих там никого небыло, поэтому тут все ясно. Он байтит нас на погоню и на шот, уезжает от нас. А когда он видит что наша машина вышла из строя - возвращается для пострелушек. Он мог просто уехать и забить хуй, НО НЕТ, ему нужно вернутся чтоб пострелять. Когда мой друг начал стрелять, тот не уехал, а начал стрельбу в ответ. Ясно что это обычный байтер, который подьезжает к нормальным игрокам одобренной крайм фракции и высирает полную хуйню, угрожает оружием и вызывает полицию чтоб те понесли наказание. Не удивлюсь если это аутсайдер какого-то сквада который выполняет заказ на бан игрока за сто рублей, ахахаах, просто смешно. Уже был такой случай когда чел подделывал чат через чат плюс плюс и мой знакомый улетел за мг.