• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
1. Ваш никнейм: Aquitis_Epps
2. Никнейм администратора: bite
3. Суть жалобы: на спавне тип с диглом в руке вызвал на нас копов потому-что кент случайно заскроллил нож и отошел на минуту, после этого пришел и решил не знаю почему доебаться к типу
мы за ним катались минут 5, и в итоге я решил убить его поскольку это является угрозой, но байт посчитал что это не угроза жизни
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.08.2022 23:26:32

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
с каких пор убийство одного человека считается ДМОМ? если даже тут есть мое нарушение то это максимум 2.3 и не пермач

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Смотрим на фрапс(дальше второй минуты смотреть смысла нет, я просто не обрезал) и видим целый пак нарушений. Сначала вы летите за игроком и влетаете в стену, разбиваете машину и НИЧЕГО не играете. Потом он проезжает мимо вас и ты с заготовкой начинаешь стрелять по нему якобы за угрозу жизни. Как ты мне позже объяснил в вк - угрозой жизни являлся ствол в его активке и то, что он вызвал 911. Он целил в тебя этим стволом? Откуда ты знаешь про 911 кроме ами над его головой? Почему твой друг стоит с ножом на спавне, кой является ЗЗ КРУГЛОСУТОЧНО? Что за отыгровка от твоего друга /me стоит с ножичком? Обычный дм, думаю проверяющий заменит тебе бан на 5 дней на айбан.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
не с заготовкой это раз, я видел как он начал подъезжать в нашу сторону и успел написать отыгровку крайма в зз небыло, он просто заскроллил и хотел напугать его этим не более, игрок которого я убил мог спокойно уехать от нас когда мы сломались, но он решил поехать в нашу сторону тем самым забайтив нас

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
считаю бан ваще не обоснованным поскольку угроза жизни была и причина так-же была

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
не с заготовкой это раз, я видел как он начал подъезжать в нашу сторону и успел написать отыгровку крайма в зз небыло, он просто заскроллил и хотел напугать его этим не более, игрок которого я убил мог спокойно уехать от нас когда мы сломались, но он решил поехать в нашу сторону тем самым забайтив нас
прекращай путаться в своей же истории. Он его заскрлил, или стоял с ним? Судя по отыгровке /me стоит с ножичком - он с ним стоял.

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
прекращай путаться в своей же истории. Он его заскрлил, или стоял с ним? Судя по отыгровке /me стоит с ножичком - он с ним стоял.
он заскроллил нож и отошел на минуту буквально, пришел и потом видит что тип начинает к нему доебываться и мой друг решил напугать его

KOGDA NE DELALI TO

Новичок
Автор темы
73
12,183
вы еще смотрите на то что он вышел и в ответ начал стрелять по мне, но когда уже был во 2 стадии сразу начал ныть что мы ДМеры, нам же нечем заняться играя в одобре и так с одним предом кататься по лс что-бы устроить лютейший дм то есть убить одного чела который светил ганом!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.