Фангеймите, домогаетесь толпой до парня. А после убиваете его за ВЫЗОВ /CALLW, тобишь от свидетелей. Как вы о нем узнали? - из строчки над головой этого персонажа.
Масса банд, чё ты высрал? Вас пятеро, нас двое. Где ты банды нашел то? Ты по пейму вообще там 19ти летка с аутизмом, недоразвитая и т.п хотя это походу описания тебя в ирлгде масса банд, одна на одной - от лица свидетелей?
Это не запрещено. На вашем квартале, помимо банд, проживают и обычные люди. Вдумайся в свои слова: ЧТО БЫ НЕ ПРИВЛЕКАТЬ ВНИМАНИЕ ПОЛИЦИИ К ТВОЕЙ БАНДЕ, ТЫ РЕШИЛ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВЫЗВАВШЕГО ПОЛИЦИЮ. Это даже звучит смешно. Даже если там вызов 911 был не от лица свидетелей - на кой черт убивать человека? Вы ничего криминального на районе не совершали, следственно и /крепить/ вас никто за просто так не стал бы.А теперь попробуй мне объяснить, почему какой-то цивил вызывает полицию в КРАСНОЙ ЗОНЕ, где масса банд, одна на одной - от лица свидетелей? Разве не запрещено? Нами это было расценено как вызов 911 и правильно расценили. Сейчас из-за какого-то проходимца на райку слетяться пдшники и будут всех крепить только потому, что кто-то против правил калвешит. В чем ооц игра, при чем тут несоответствие роли? И ведь ты проигнорировал то, что он сделал, хотя это не в рамках правил, либо же ты просто НЕ ЗНАЕШЬ за что выдаешь наказания, чему верю я куда охотнее.
ты, топчешься на моей машине. Изза этого и было вызвано каллв. Берем в учет то, что это было возле жилого дома и примерно полуночь. А теперь думаем, если человеку не дает спать шайка бабуинов кричащая и врубающая крики макак на бумбоксе что он будет делать?я тебя уверяю, В ДАННОЙ ситуации, ответ второй стороны просто необходим - прописью. Отталкиваясь от твоей кхе.. логики - любой терпила может без любых на то причин взять и нагнать на райку пд. Причина убийства обусловлена тем, что на каждом из нас вес, оружие, и в случае, если по твоему вызову кто-то приедет и поставит к стене моего персонажа - он снова вернется на шконарь, в тюрьму. В тюрьму он не хочет и потому просто избавляется от крысы.
Повторюсь, в красной зоне ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ нельзя вызывать полицию. Уже позже 23:00, да и до 23:00 красные зоны не попадают под те, где нужно в случае крайма обязательно звонить в 911. В одну сторону смотришь, парень.
Ты пейм свой и дружка своего почитай, дядьмой персонаж - прогнивший наркоман, который только-только вот откинулся из-за решётки. 19-ти летние аутисты - плод твоей фантазии, ни один из нас не носит подобного пейма.
вокруг тебя, зародыша, толпа других жителей этого района. Они не сочли за нужное вызывать полицию, а ты, как потерпевшая сторона решил это сделать не имея никакого на то права. Следовательно, твой звонок, твоя мольба о помощи была расценена, как прямой вызов 911 на наших глазах, ведь /callw в красных зонах - запрещён.ты, топчешься на моей машине. Изза этого и было вызвано каллв. Берем в учет то, что это было возле жилого дома и примерно полуночь. А теперь думаем, если человеку не дает спать шайка бабуинов кричащая и врубающая крики макак на бумбоксе что он будет делать?
какой ужас, с цивильных негров тянут прикол на блафе. Тебе вообще не стоит из лофта вылезать чувачок.
а где сказано то, что запрещено? Ты напал на меня? Ты ограбил меня или чё? Я решил, я вызвал.![]()
Ожидаем вердикта старшей администрации.
Да ты что? Давай я завтра заскриню как весь ваш состав доебывается и провоцирует всех, и называют сами себя мартышками ебаными. Я все это видел своими глазами, и не только я.мой персонаж - прогнивший наркоман, который только-только вот откинулся из-за решётки. 19-ти летние аутисты - плод твоей фантазии, ни один из нас не носит подобного пейма.
Да ты что? Давай я завтра заскриню как весь ваш состав доебывается и провоцирует всех, и называют сами себя мартышками ебаными. Я все это видел своими глазами, и не только я.
чё ты там зачеркнул, предоставь этот скрин полностью. получил ты своё - по делу, играешь какого-то полукрутого "делового" в тоже время полупокера, совсем не понятного. гонит персонажей с их же района очень грубо задевая всё что можно и сам ничего не предпринимает а лишь терпит то, как его лапают.