Отклонено thevolvokeys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili,
2. Никнейм администратора: thevolvokeys
3. Суть жалобы: Спокойно завалились в клуб по предложению одного из товарищей, повзаимодействовать с игроками. Но не тут то было, изначально игроки начали выражать своё недовольство в OOC чат. Diana_Dupree просила о /callw, когда сама светила своим пистолетом перед нами, за что можно было его легально забрать у неё, чего мы не стали делать. Потом предложили деньги за то что бы мы ушли, мы естественно выдвинули свою желаемую сумму, но он отказался, сказав что мы не стоим таких денег. Естественно мой персонаж, авторитетный мужчина, тесно связанный с Грузинскими Кланами, разозлился, ему не понравился тон этого индивидуума, и он решил поиграть в Бадминтон его головой. Этот индивидуум Kane_Lincoln в свою очередь ударил меня в живот, я отыграл все действия как и положено, в итоге сидя на диване начинается перепалка между моим товарищем и индивидуумом, где игрок берёт и зажимает в моего товарища по игре своим стилем боя, я сидя на диване отыграл как делаю захват шеи, пока мой друг продолжал с ним бороться. Данный персонаж мало того что проигнорировал мою отыгровку, так ещё в последствии стадии, не стал ничего больше отыгрывать, вероятнее всего ЯРОСТНО строча в /report своё недовольство, ведь как же ТАК?! Бедного, положили в стадию, так ещё и на глазах у его любимой Diana_Dupree. В конце нам выдали наказание в виде бана на 3 дня, за какой-то ДМ В ЗЗ, о каком ДМЕ может идти речь? Когда мы просто играли, не резали никого, не стреляли внутри клуба, тем более наш игрочишка Kane_Lincoln, сам был не против сражения на кулаках в тех. драке.
Прошу пересмотреть своё необдуманное решение и снять блокировку порядочным игрокам сервера.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1661029876660.png 1661029844811.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20/08/22

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Приветствую, клуб является зелёной зоной где вы начали драку, если я не правильно выдал наказание, могу исправить, только это ничего не изменит

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Приветствую, клуб является зелёной зоной где вы начали драку, если я не правильно выдал наказание, могу исправить, только это ничего не изменит
Ты присмотрись своими глазками на то, что я тебе выше расписал. Если ты не понял, можем с тобой в ТимСпик пойти и обсудить там всё с участниками ситуации, которые также были наказаны тобой.
С каких пор в клубе запрещено драться? Всегда было разрешено, тем более Kane_Lincoln сам же её и начал, в чем твои претензии к нам?

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Ты присмотрись своими глазками на то, что я тебе выше расписал. Если ты не понял, можем с тобой в ТимСпик пойти и обсудить там всё с участниками ситуации, которые также были наказаны тобой.
С каких пор в клубе запрещено драться? Всегда было разрешено, тем более Kane_Lincoln сам же её и начал, в чем твои претензии к нам?
Кто его на эту драку спровоцировал? Кто хватал его за волосы? Твой друг же и начал провокацию, а какой же друг ты же и и спровоцировал

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Кто его на эту драку спровоцировал? Кто хватал его за волосы? Твой друг же и начал провокацию
Держу в курсе, есть такие понятия как Техническая драка, когда наносится урон системно, так вот наносить урон системно начал именно Kane_Lincoln, мы лишь уложили его в стадию чтобы он успокоился. В чём претензии опять же? Сними уже бан, а? По факту, наказание, выдано просто так, чтобы было.

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Держу в курсе, есть такие понятия как Техническая драка, когда наносится урон системно, так вот наносить урон системно начал именно Kane_Lincoln, мы лишь уложили его в стадию чтобы он успокоился. В чём претензии опять же? Сними уже бан, а? По факту, наказание, выдано просто так, чтобы было.
Хорошо, не твой дружок его ударил два раза технически , когда Kane_Lincoln в анимке спокойно. Только после того он встал и начал драться, где в итоге вы его загасили толпой

план на косяк

Пользователь
125
2,049
вольво, о чем ты толкуешь вообще? техническую драку начал дохуя смелый игрок, который явно играл в свою пользу.
мы вызвали копов, в это время клуб уже не был ЗЗ. в нем находилось всего два человека, не считая нас самих, как ты считаешь агрессоров))
парень начал ебашить всех подряд, за что и получил пиздюлин. тебя так резко заинтересовала эта ситуация, где бы доебатся, не кроешь ли ты случайно своих дружков?

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Хорошо, не твой дружок его ударил два раза технически , когда Kane_Lincoln в анимке спокойно. Только после того он встал и начал драться, где в итоге вы его загасили толпой
Ударил он его два раза с промежутками, а вот глядя на Kane Lincoln и как он зажал своим стилем боя, я бы не сказал что драку техническую начал кто-то из моих игроков.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
ооо, ты покнул байта, того самого типулика, который одобрил дерьмовую биографию дианки дюпры, занеся в нестандарт без топика, вот это мило, ребята

• Нравится
Реакции: грязный трэп

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Скажу, что очевидные фангеймеры, которым делать нечего и они доебывают людей, пока те играют.
Что скажешь заложник данной ситуации?

А по поводу биографии - ее одобрение СОГЛАСОВАНО, к тому же биография написане не ради шотов, а ради игры. Естественно, одобрена под мою ответственность, потому что я знаю, что и как человек играет и в человеке уверен. Не вижу ни малейшего смысла обсуждать чужие биографии, когда на это тыкают те, кто бегают по серверу ради фана.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Ты и начал техдраку, когда начал забивать меня сидящего в анимке. Или надо было ждать, пока ты забьешь в стадию? Есть фрапс ситуации, ты можешь сколько угодно отмазываться здесь, но не выйдет.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Скажу, что очевидные фангеймеры, которым делать нечего и они доебывают людей, пока те играют.

А по поводу биографии - ее одобрение СОГЛАСОВАНО, к тому же биография написане не ради шотов, а ради игры. Естественно, одобрена под мою ответственность, потому что я знаю, что и как человек играет и в человеке уверен. Не вижу ни малейшего смысла обсуждать чужие биографии, когда на это тыкают те, кто бегают по серверу ради фана.
Покажи мне хоть одну ситуацию где мы фангеймили, а потом уже открывай свой рот, гуру РП по имени B I T E.

план на косяк

Пользователь
125
2,049

извини конечно, но если мы не сидим в клубе и дроча на пиксели, то ты сразу осуждаешь нашу игру или что? покажи хоть один фан момент наш.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Ты и начал техдраку, когда начал забивать меня сидящего в анимке. Или надо было ждать, пока ты забьешь в стадию? Есть фрапс ситуации, ты можешь сколько угодно отмазываться здесь, но не выйдет.
Попрошу предоставить фрапс на виду у всех участников ситуации. И покажите мне, ГДЕ, я нарушил хоть один пункт правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.