• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
1. Ваш никнейм: terrance brioni mess
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: выдает мне 30 дней бана за 1пп, нагло прикрыл глаза на то, что оос конфликт не я начал, а туповатая личность, которая сразу же перешла на личности, когда ситуация развернулась не в его плюс.
если ты выдал мне, выдавай и данной особи тоже, либо снимай мне эту блокировку выданную по факту за нихуя. если в понятиях оставаться терпилой и молчать это приветствуется в твоем понятии, но никак не в моем, дружбан.
4. Доказательства наказания/нарушения: zdes
5. Дата и время наказания/нарушения: сию минуту

mob

Постоянный
Banned
332
4,511
По сути за нехуй перекрыли игру парням. Как и мне.
По факту всё расписал, также оскорбления были адресованы не администратору, но он принял их на свой счёт, видимо не впервой ему это даётся.

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Посмотреть вложение 2618161
а вежливей? убило просто нахуй после этих слов
Всё есть вот на этом скриншотике. Собственно за свой придурковатый характер ты и получил по ему мнению свои заслуженные тридцать дней бана. Если я не прав - снимут.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Всё есть вот на этом скриншотике. Собственно за свой придурковатый характер ты и получил по ему мнению свои заслуженные тридцать дней бана. Если я не прав - снимут.
еще че тульнешь сюда? заметь, что я не первый начал агрессировать, на ситуации я не юзал оос и не создавал прочую помеху. не обратив внимание на проебы твоих корешей, которых ты покрываешь бан получил я.
буду держать тебя вкурсе, что за 1пп не банят на месяц вовсе, а выдают мут, максимум бан дня на 3, но не на месяц, не чувствуешь перебора, друг мой цивильный?

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
еще че тульнешь сюда? заметь, что я не первый начал агрессировать, на ситуации я не юзал оос и не создавал прочую помеху. не обратив внимание на проебы твоих корешей, которых ты покрываешь бан получил я.
буду держать тебя вкурсе, что за 1пп не банят на месяц вовсе, а выдают мут, максимум бан дня на 3, но не на месяц, не чувствуешь перебора, друг мой цивильный?
Держу в курсе, мой любимый краймючек, но за первый пункт правил могут дать и айбан.

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
я бы по секундно расписал за ваши грехи в вашей шайке блата, например с биографией этой прекрасной дамы, сексопильной би сексуала, снимающий для нее правила 2.3 с мега дерьмовой биографией.
ваши переговоры в тимспике и обидами на игру, которая и создала оос конфликт, который к слову твоя шайка и начала.
это только малые косяки я называю, дружбан.
прошу простить меня за мою через чур агрессивную позицию, но по-другому эту всю хуйню я не в состоянии описать

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
я бы по секундно расписал за ваши грехи в вашей шайке блата, например с биографией этой прекрасной дамы, сексопильной би сексуала, снимающий для нее правила 2.3 с мега дерьмовой биографией.
ваши переговоры в тимспике и обидами на игру, которая и создала оос конфликт, который к слову твоя шайка и начала.
это только малые косяки я называю, дружбан.
прошу простить меня за мою через чур агрессивную позицию, но по-другому эту всю хуйню я не в состоянии описать
Интересно даже, как ты по секундно распишешь наш диалог в тим спике, которого, собственно не было. Весь во внимании.

• Дизлайк
Реакции: mob

пачка скиллы

#l4tely.jugg
Автор темы
561
30,857
Интересно даже, как ты по секундно распишешь наш диалог в тим спике, которого, собственно не было. Весь во внимании.
я тебе про общую и целую ситуацию твоих ребят говорю, и вашу игру, дружбан. все, давай потеряемся оба с топика, не создавая балаган, хочу услышать старших

Aku

Старичок
497
12,439
Не важно провоцировали тебя или нет. Что за манера у вас отвечать на агрессию тем же. Наказание снижу до пятнадцати дней.
Diana_Dupree получит блокировку на день за нарушение 1 п.п.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: User_100807 и mob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.