Рассмотрено Закоулок Русского криминала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Опытный
Автор темы
393
38,118
Ваш никнейм: Roy_Turner
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Dmitry_Kabancev
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416311/page-5
Суть жалобы:
Стояли с моим соигроком общались в удаленном месте в округе Лиффи Холлоу, заброшенная ферма является худом нашей одобренной криминальной фракции, подходят два пацаненка русских и представляются туристами кидают какие-то ссылки на ютуб в чат вот кстати она : https://www.youtube.com/ watch?v=-uRVQTA_Gsg. Мы наставляем на них оружие ибо минут 15 назад у нас была перестрелка в Ангел-Пайне с одним мексиканцем и наши персонажи на панике. После я получаю от снайпера Кабанцева два шота в голову, по какой причине не ясно, чистый дм + фангейм. Ранее у Дмитрия Кабанцева был бан + обход блокировки за читы ХОК в курсе поэтому расмотрит жалобу сам. Требуется восстановить мой дигл.

Доказательства:
P.S номера моих соигроков замазаны по понятным причинам.

orlov

Пользователь
121
21,772
дмитрий кабанцев является полным фангеймеров, мне лично доводилось играть с данной личностью. и его уровень игры является несерьезным и так сказать по приколу

chokopop

Постоянный
Banned
169
6,835
Мы если честно не знали что вы там играете потому что я топики чужие почти не смотрю а тем более байкеров, мы тут поблизости катались и искали подходящее место в лесу для нашей игры, мы заметили вас вдвоем и пошли к вам спросить что у вас тут происходит и как обстановочка, я сам отошел буквально на 5 секунд а когда вернулся на леньку и костю уже были направлены пистолеты. Я залез на холм и немного понаблюдал за ситуацией, я увидел что они стоят вы по прежнему целитесь, что у вас там конкретно происходило я знаю поэтому я вас застрелил. Мы не могли знать не про каких мексиканцев которых вы убили только что. Ютуб ссылку они скинули случайно.
В топике нашем на самом конце видно что мы как раз едем в лес, планировали чуть чуть поездить поискать подходящую а произошло то что произошло.

Если хок знает про мои обход бана и читы то он и знает насколько они безобидные баганный бег сиджея и смененная буква в нике, а вообще это никак не относится к этой жалобе и ситуации, у вас тоже наказаний я уверен было не мало когда либо
я тут почти не скринил но вся ситуация видна и так на видео в жалобе, восстанавливайте диглы мы не против ситуация хуйня получилась.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Chief Keef и kirieshki

hellwood52

Опытный
Автор темы
393
38,118
Мы если честно не знали что вы там играете потому что я топики чужие почти не смотрю а тем более байкеров, мы тут поблизости катались и искали подходящее место в лесу для нашей игры, мы заметили вас вдвоем и пошли к вам спросить что у вас тут происходит и как обстановочка, я сам отошел буквально на 5 секунд а когда вернулся на леньку и костю уже были направлены пистолеты. Я залез на холм и немного понаблюдал за ситуацией, я увидел что они стоят вы по прежнему целитесь, что у вас там конкретно происходило я знаю поэтому я вас застрелил. Мы не могли знать не про каких мексиканцев которых вы убили только что. Ютуб ссылку они скинули случайно.
В топике нашем на самом конце видно что мы как раз едем в лес, планировали чуть чуть поездить поискать подходящую а произошло то что произошло.

Если хок знает про мои обход бана и читы то он и знает насколько они безобидные баганный бег сиджея и смененная буква в нике, а вообще это никак не относится к этой жалобе и ситуации, у вас тоже наказаний я уверен было не мало когда либо
я тут почти не скринил но вся ситуация видна и так на видео в жалобе, восстанавливайте диглы мы не против ситуация хуйня получилась.
Дружбанчик если бы ты в игрульке 2004 года не решил пострелять в залупной округе когда играешь в городе со своей фракой никто бы не стал пробивать кто ты и что ты, но уже поздно как-то оправдываться, прежде чем написать жалобу я пробил твой форумник и ахуел с того почему твоя фракция до сих пор не в архиве когда ты обходишь баны играешь с читами, на первых страницах сс у тебя ник Богдан Родинович, а после бана тот же персонаж с другой фамилией, ну не смешно ли. Против тебя ниче не имею, но в следующий раз будь внимательней и не стреляй просто так. Никто твоих пацанов валить бы не стал, узнали кто они и что, обыскали и отпустили. И да если ты форумник закрыл твои публикации все равно можно смотреть, решение за хоком мне лично все равно, хочу ганы воссстановить.

chokopop

Постоянный
Banned
169
6,835
Дружбанчик если бы ты в игрульке 2004 года не решил пострелять в залупной округе когда играешь в городе со своей фракой никто бы не стал пробивать кто ты и что ты, но уже поздно как-то оправдываться, прежде чем написать жалобу я пробил твой форумник и ахуел с того почему твоя фракция до сих пор не в архиве когда ты обходишь баны играешь с читами, на первых страницах сс у тебя ник Богдан Родинович, а после бана тот же персонаж с другой фамилией, ну не смешно ли. Против тебя ниче не умею, но в следующий раз будь внимательней и не стреляй просто так. Никто твоих пацанов валить бы не стал, узнали кто они и что, обыскали и отпустили. И да если ты форумник закрыл твои публикации все равно можно смотреть)
Смотри и что, мне не жалко. Мы планировали в округе кое что сыграть, вас никто не заставлял целиться в нас. Да и откуда мне знать что вы там делали когда я смотрел за вами на растоянии полукилометра, не подходить же мне к вам и спрашивать "а вы их убьете или обыщите и отпустите?" , я к сожалению не обладаю даром предвидеть будущее, но все уже что я хотел я расписал повыше. Это вообще никак к жалобе не относится что ты щас написал.

Последнее редактирование:

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Ситуация с стрельбой это ладно... Можно спустить на то, что ты решил спасти своих соигроков и убил двух байкеров с снайперки.
Второй момент это как ты обходишь баны и продолжаешь играть того же самого персонажа. Да безобидные, но софты. Правила есть правила и их нужно соблюдать без исключений. Не понимаю почему после прошлых жалоб фракция русских продолжает функционировать.
Dmitry_Kabancev айбан за обход блокировок
Закоулок Русского криминала - 1/2 получает. Хоть я и должен выдать тебе архив, но все мы люди и дам шанс на реабилитацию тебе и твоей фракции.
Впредь подобной, извиняюсь, хуйней не занимайтесь. Старайтесь обходится без использования оружия, а за малейший косяк - фракция уйдет в архив без права на восстановление.
Посмотрим как покажите себя в одобрах.
Рассмотрено, закрыто, архив.

• Нравится
Реакции: hellwood52
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.