Одобрено Timur Popov // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
1. Ваш никнейм: Jowuan Neil
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timur Popov
3. Суть жалобы: убийство без отыгровки и весомой причины. Парни сами предложили мне помощь в уходе от полиции, далее видимо хотели поиметь ган, но после моих слов поняли, что нихуя не получат и решили просто убить
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Ta5LP

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Belazz

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
В ходе спланированного ограбления (тебя), в канаву заскочил некто на белом сентинелле (как оказалось коп) и начал стрелять по нам. В следствии чего тебя как лишнего свидетеля пришлось убрать.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Не является игроком криминальной фракции. На обычных.

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
В ходе спланированного ограбления (тебя), в канаву заскочил некто на белом сентинелле (как оказалось коп) и начал стрелять по нам. В следствии чего тебя как лишнего свидетеля пришлось убрать.
:ROFLMAO: чего блять? никакого белого Сентинеля и стрельбы там не было, или ты можешь опровергнуть мои слова?

souljamaur

📿__mestnyj_16__🥊
Автор темы
1,032
18,135
Как тогда после твоего убийства за нами началась погоня? Если мы были в канаве.
какая погоня? заливай скриншот или фрапс в качестве опровержения. Даже если якобы по вам начали стрелять, выходит у тебя было время на отыгровку, вместо хуйни «карочи дед прасте!»

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
какая погоня? заливай скриншот или фрапс в качестве опровержения. Даже если якобы по вам начали стрелять, выходит у тебя было время на отыгровку, вместо хуйни «карочи дед прасте!»
Скриншот отсутствует, я свою точку зрения и позицию высказал. В ходе твоего ограбления по какой-то хуйне приехал кто-то и начал по нам стрелять. Пришлось тебя убрать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.