KAZZI

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324
1. Ваш никнейм: Raul_Dupe
2. Никнейм администратора: Kazzi (выдал Loksta)
3. Суть жалобы: играю персонажа с побочными эффектами в психике, перед этим моих знакомых подстрелили и я видел кто, когда началась погоня, я отыграл что погнал в погоню, и вместе с копами начал гнаться за нарушителями, было пару раз из-за пинга что подрезал копов хотя я этого не хотел, и прилетел бан!
Не хочу долго слушать лепет остальных - админу: Kazzi вещаю, что если я виноват и не хотел чтобы так всё закончилось! Приношу свои искренние извинения и попрошу по обойтись устным наказанием! В пп15 нету именно что-то про помеху при погони. Так что извиняйте если насолил! Хотел гейма , а как всегда всё получилось.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 19.08.2022 23:00+-

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750

Вот фрапс, не знаю. За проверяющим вердикт.
там стрелочка ещё кста плюсом.

M52B20 SV

Новичок
Автор темы
25
324

Вот фрапс, не знаю. За проверяющим вердикт.
там стрелочка ещё кста плюсом.
не - стрелку не юзаю у меня из-за фпс может такое быть, отвечаю.
Я всё понимаю но бан на 5 дней очень много! Прошу скостить наказание до устного - ещё раз извиняюсь. ♥

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.