Отклонено Clifford Diamante // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Alejandro Evans
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clifford Diamante
3. Суть жалобы: Добив без отыгровки, неотыгрышь стрельбы даже после экстры
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
ты сам стрельбу открыл, я с кольта тебя убил, кольт автоматическое оружие - зажал и стреляю, даже в таймстампе разница в 1 секунду там между стадиями, я не заметил как добил сразу
времени на отыгровку не было, т.к. там справа еще двое твоих было вооруженных которые пока я в чате писал бы что то убили бы меня, мы когда отбежали уже отыграли все, и последствия перестрелки, как от ствола избавляемся в IC и как меня лечим, так что без хуйни давай тут

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
кроме того, сейчас твои дружки после того как обе стороны пк получили за нами гонялись, пытались шотнуть, сейчас прикреплю док-ва

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
как обе стороны пк получили за нами гонялись, пытались шотнуть
для прикол расскажу, мстить можно, если игрока убили.
ты сам стрельбу открыл
А че мне делать было? Вы два бабуина меня зажали возле стенки.
там справа еще двое твоих было вооруженных которые пока я в чате писал бы что то убили бы меня
Не убил бы тебя никто, за вторым типом они бежали.

cort

Пользователь
125
313
кроме того, сейчас твои дружки после того как обе стороны пк получили за нами гонялись, пытались шотнуть, сейчас прикреплю док-ва
Ты вкурсах что сита забывается для ТОГО кто получил ПК, ты получал ПК? - нет. Мы двое также НЕ получали. Более того, ты со своим гнилозубым дружком сьебываешь в ЗЗ, этого по ПРАВИЛАМ данного проекта делать НЕЛЬЗЯ.

cort

Пользователь
125
313
Еще твой дружок ПРЯМО у меня на глазах меняет перса, Том Хуято или как там его. Уходя от РП.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
скрины делались в основном просто для себя, для атмосферы, на первом скрине как мне помогают после ранений, второй скрин чат как мне помогали, соре, скринил только то что осталось в чате, остальное улетело вверх, третий скрин как от гана в айси избавляемся в канаве, чтобы полиция потом не нашла нас

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
извини мужик, я в отличии от вас без вх играю, поэтому не знал кто там куда бежал
о, люблю когда что то приписывают но при этом не пруфают)

третий скрин как от гана в айси избавляемся в канаве, чтобы полиция потом не нашла нас
скриншот как ты ган удаляешь добавляй

cort

Пользователь
125
313
погоня спровоцированная с их стороны после получения пк с обоих сторон, тоесть после того как ситуация забылась уже
Ты тупой? СИТА забывается для того кто ПОЛУЧИЛ ПК. Иди правила перечитай, осёл ебаный блять.

jeen-yuhs

takashi murakami
315
12,099
Ты тупой? СИТА забывается для того кто ПОЛУЧИЛ ПК. Иди правила перечитай, осёл ебаный блять.
ты нахуя на личности переходишь, иди в магазин вещи для школы собирай с родителями, скоро в 6 класс тебе

прошло пол часа с ситуации, они уже бля вышли из пк, хочешь сказать что я блять с ним уже допустим поиграл после пк, он живой ты живой, твои друзья приезжают меня шотают за убийство, после которого обе стороны получили пк и вышли из него? вы изза ганчика потерянного плачете сидите я с вас ржу парниши, вы на рейдже хотите как то отомстить написав жалобу, при том что вы тут неправы

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ____ и cort

cort

Пользователь
125
313
ты нахуя на личности переходишь, иди в магазин вещи для школы собирай с родителями, скоро в 6 класс тебе

прошло пол часа с ситуации, они уже бля вышли из пк, хочешь сказать что я блять с ним уже допустим поиграл после пк, он живой ты живой, твои друзья приезжают меня шотают за убийство, после которого обе стороны получили пк и вышли из него? вы изза ганчика потерянного плачете сидите я с вас ржу парниши, вы на рейдже хотите как то отомстить написав жалобу, при том что вы тут неправы
Какого ганчика, что ты несешь? Аутист ебаный, тебе 3 раз повторяют, с двоих сторон ПК получили по 1 человеку. СИТА ЗАБЫВАЕТСЯ ДЛЯ НИХ, ослоёб блять. Ты тугодум или че блять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.