depo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Buba Pain
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: выдал мне цк, когда я отыграл смерть после драки. Отыграл я ее, что бы получить ПК и иметь возможность залить жалобу на игрока что сбил стадию и таким образом меня убил. Ну, а теперь придется делать два в одном. Писать жалобу на снятие цк и на бан того человека, что бы откатилась ситуация и цк сняли.
4. Доказательства наказания/нарушения:

1661004106947.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 20.08.2022

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Хотел бы дополнить, тот человек что сбил стадию сел в авто, что то там делал, и потом в той же стадии прибежал до меня. К сожалению фрапс записался какой то жопой, и единственный адекватный обрезок - выше. Ну и есть 10 минут того как я играл до этого

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Всё это конечно убедительно, может тут даже не ЦК а суицид...Изначально хотел выдать тебе цк, потом обдумывал над суицидом. Так что тут два в одном, мой скрин думаю прикреплять нет смысла, так как на твоем как раз видно отыгровку твою. Пусть проверяющие сами решают, снимать/оставлять/перевыдавать.
Но тут реально больше пахнет суицидом как по мне, чем ЦК.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Но тут реально больше пахнет суицидом как по мне, чем ЦК.
Пойми правильно, я не хотел просто уходить в афк заливая жалобу, но и отсидеть успокоиться от такой несправедливости было бы очень кстати, поэтому и попросил себе ПК. В репорт ты ответил что я в первой стадии, ну я с дуру и отыграл что умираю от удара об землю

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Раз такое недоразумение произошло, был бы рад снятию цк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.