• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
1. Ваш никнейм: Tyrice_Brewer (Mask 501012)
2. Никнейм администратора: covboy
3. Суть жалобы: Геймил на Джефферсоне, приехал чувак на мотоцикле и начал ФГшить, это как раз был мой знакомый. Пообщались, если это так можно назвать, далее я вышел на дорогу, на меня наехал Armando Peloma, может у него был рассинхрон он этого не увидел. Я ему сказал что он меня сбил, он сказал нет, я погнался за ним чтобы сломать ему машину за то что он так просто уехал и задавил меня еще раз (это админ видел 100%). Ну, далее меня забанили. Этой жалобой я хочу извинится перед Миллиосом и другим администратором который меня заблокировал, ибо да, это правда можно назвать не слишком серьезной игрой. Но все таки я бы очень хотел попросить разбан персонажа, дабы продолжить на нем нормально и адекватно играть. Впредь более не буду поступать так.
4. Доказательства наказания/нарушения: *жмяк*
5. Дата и время наказания/нарушения: 14.27.57 - 20.08.22.

Последнее редактирование:

covboy

Ветеран
576
1,437
Если снижу до трёх дней, согласен? Потому что твоё поведение было крайне несерьёзным, докапывался до каждого встречного, приехал мотоцикл, ты до него докопался, начал бить пассажира который сидел взаде, мимо тебя проезжала машина, ты бросился под неё, начал потом бить эту машину.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
как бы не было, я все таки очень прошу у вас разбан. мне очень дорог персонаж, очень не хотелось бы терять его на 5 дней

covboy

Ветеран
576
1,437
Я тебе не баню его навсегда, три дня отдохнёшь и вернёшься к нормальной, серьёзной игре, подумаешь как правильно играть, перечитаешь правила. После бана вы все начинаете думать головой. А как в игре, так все герои.

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
Если снижу до трёх дней, согласен? Потому что твоё поведение было крайне несерьёзным, докапывался до каждого встречного, приехал мотоцикл, ты до него докопался, начал бить пассажира который сидел взаде, мимо тебя проезжала машина, ты бросился под неё, начал потом бить эту машину.
да уж, это было плохо с моей стороны. Просто понимаешь, сейчас толком нету гейма. Тот мотоциклист был моим другом, и он так же ФГшил не меньше меня. Пассажир мне тоже был слегка известен. Я могу как то снять бан? К примеру, за обещание больше не страдать такой хуйней и занятся делом. Просто правда очень нужен этот персонаж.

covboy

Ветеран
576
1,437
Значит я ещё и за твоим другом послежу, своими уговорами ты уже снизил до двух дней, согласен?

prometazinoviy kashel

Постоянный
Автор темы
153
1,034
не знаю как тебе обьяснить, честно, на этом персонаже у меня столько всего нужного что прям ппц. Ганов пару штук, машина, вирты приходят с пособия. я готов что угодно сделать чтобы ты его разбанил

covboy

Ветеран
576
1,437
не знаю как тебе обьяснить, честно, на этом персонаже у меня столько всего нужного что прям ппц. Ганов пару штук, машина, вирты приходят с пособия. я готов что угодно сделать чтобы ты его разбанил
Да всё это останется у тебя, ничего для меня не надо делать, разбанивать я его не собираюсь, ты согласен на 2 дня или нет?

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
я писал жалобу и могу это доказать при надобности. Я поговорил с нарушителем и мы сошлись на том, что он больше не будет страдать такой хуйней на худе ОДОБРЕННОЙ фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.