Отклонено Alicia_Wojciechowski, Gilbert_Towsend

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Опытный
Автор темы
393
38,118
1. Ваш никнейм: Roy_Turner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alicia_Wojciechowski, Gilbert_Towsend
3. Фракция нарушителя: SAHP, dt, swat.
4. Какие правила были нарушены:
Прогуливался я ночью по серверу в Ангел-Пайне, вдали началась какая-то перестрелка, находился я возле церкви, откуда не возьмись появляются игроки сахп без каких либо голосовых команд бьют меня тайзером, без должного отыгрыша хотя я остановился, я не в понятках требую запросить сержанта на смене или же отдел ОВР, хотелось решить этот конфликт строго через взаимодействие в айси, приезжает какой-то детектив Алисия, представляется ОВР, я требую оформить документ о превышении стадий применений силы к гражданским лицам + объяснить причину моего задержания, на что получаю отказ от Алисией с причиной: на форум, очень крутая игра в целом фракции САХП дает задуматься, что игрочки играют онли через форум, а в игре дальше мануала не видят, идём дальше, я пытаюсь всячески выяснить причину моего задержания говорят, что я был в АПБ, а тот кто объявил ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ умер, я же сказал чтобы сняли боди кам с мертвого полицейского и всё в этом духе - полный игнор. Далее виновники жалобы начинают явно троллить меня и издеваться без какой либо игры повторяя за мной отыгровки, занимаясь чистым фангеймом и удерживают меня без причины, никакого отыгрыша со мной не было проведено, парни тупо по приколу удерживали меня чтобы показать какие они крутые на сервере с панелькой бесконечный ганов. После такого поведения с игроками фракции некого @karavay, который никак не воспринимает критику и не может лично решить проблемы со своим составом, когда к нему обращаешься, играть с таким игрочками желания нет как и в целом на сервере.

Ведут себя как дети в клетке, который бегают по серверу и только стреляют, как я понял была перестрелка патовая ситуация полицейский погиб сам же коп стоит раненый, но он не играет эмоции своего персонажа, а только что угарает и отбрасывает тупые шуточки, очень сильная игра САХП.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
235
15,624
Алисия действительно является инспектором ОВР.
Если ты хочешь составить какие либо документы, ты идёшь на форум, там это решается с твоими скринами и так далее, в игре это сделать на месте, крайне муторно и тяжело.
@orph

hellwood52

Опытный
Автор темы
393
38,118
Если ты хочешь составить какие либо документы, ты идёшь на форум, там это решается с твоими скринами и так далее, в игре это сделать на месте, крайне муторно и тяжело.
Почему я должен упрощать игру детективам, всё должно делаться в игре и это было возможно, в контексте троллинга со стороны копов явно понятно, что нихрена они не хотели играть ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН когда меня задерживают тратить своё время лезть куда-то на форум только потому что видетили ОВР не в состоянии выполнить свою работу в игре якобы это сложно - не беритесь за роли такие значит, жалобу на @Hammer оставьте, перекидать 10 раз жалобы после вашего блат отклонения не вижу смысла.

• Нравится
Реакции: buy and sell
868
5,109
ночью приеду дам ответ за себя и алисию ближе к 1-2 часам, вместо с откатом/вырезками с него

Последнее редактирование:

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
235
15,624
Придет зальет откат.
Обязательно на Хаммера перекинем, только следящий будет рассматривать!!
@orph , не понравиться его вердикт, напишешь жалобу.

• Негативное
Реакции: hellwood52

orph

??%
97
1,205
то что ты покнул хаммера - молодец, но уж следящему за этой фракцией разбирать этот сыр-бор. Буду ссылаться на 9 пп и архивну жалобу
1660999596973.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.