- 393
- 38,118
1. Ваш никнейм: Roy_Turner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alicia_Wojciechowski, Gilbert_Towsend
3. Фракция нарушителя: SAHP, dt, swat.
4. Какие правила были нарушены:
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alicia_Wojciechowski, Gilbert_Towsend
3. Фракция нарушителя: SAHP, dt, swat.
4. Какие правила были нарушены:
Прогуливался я ночью по серверу в Ангел-Пайне, вдали началась какая-то перестрелка, находился я возле церкви, откуда не возьмись появляются игроки сахп без каких либо голосовых команд бьют меня тайзером, без должного отыгрыша хотя я остановился, я не в понятках требую запросить сержанта на смене или же отдел ОВР, хотелось решить этот конфликт строго через взаимодействие в айси, приезжает какой-то детектив Алисия, представляется ОВР, я требую оформить документ о превышении стадий применений силы к гражданским лицам + объяснить причину моего задержания, на что получаю отказ от Алисией с причиной: на форум, очень крутая игра в целом фракции САХП дает задуматься, что игрочки играют онли через форум, а в игре дальше мануала не видят, идём дальше, я пытаюсь всячески выяснить причину моего задержания говорят, что я был в АПБ, а тот кто объявил ПО ЧИСТОЙ СЛУЧАЙНОСТИ умер, я же сказал чтобы сняли боди кам с мертвого полицейского и всё в этом духе - полный игнор. Далее виновники жалобы начинают явно троллить меня и издеваться без какой либо игры повторяя за мной отыгровки, занимаясь чистым фангеймом и удерживают меня без причины, никакого отыгрыша со мной не было проведено, парни тупо по приколу удерживали меня чтобы показать какие они крутые на сервере с панелькой бесконечный ганов. После такого поведения с игроками фракции некого @karavay, который никак не воспринимает критику и не может лично решить проблемы со своим составом, когда к нему обращаешься, играть с таким игрочками желания нет как и в целом на сервере.
Ведут себя как дети в клетке, который бегают по серверу и только стреляют, как я понял была перестрелка патовая ситуация полицейский погиб сам же коп стоит раненый, но он не играет эмоции своего персонажа, а только что угарает и отбрасывает тупые шуточки, очень сильная игра САХП.
5. Доказательства:
Ведут себя как дети в клетке, который бегают по серверу и только стреляют, как я понял была перестрелка патовая ситуация полицейский погиб сам же коп стоит раненый, но он не играет эмоции своего персонажа, а только что угарает и отбрасывает тупые шуточки, очень сильная игра САХП.
5. Доказательства:
Последнее редактирование: