• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drillа

Новичок
Автор темы
Banned
3
403
1. Ваш никнейм: brennan mild

2. Никнейм администратора: илья мунтян

3. Суть жалобы: тебе было бы приятно если бы в тебя зонды въебали, когда ты намерен просто нормально повзаимодействовать? думаю нет, у тебя была бы такая же реакция негативная, как и у меня

к тому же они задержали двух наркоторговцев, то есть меня и товарища моего, а своих людей никто не будет терять и наркоту тем более поэтому были убиты, давать бан в двадцать или сколько там дней ты дал, будто я намеренно хуйни натворил лютой на сервере

увы но нет я такой хуйней уже не промышляю и захожу с кайфом вечером в игре время провести с браткам и не более, кроме косяка как ИРАКВУД в до я не заметил, у тебя была бы такая же реакция как и у меня, когда ты хочешь поиграть а тебя ебашут шокером и скручивают

конечно же нужно быть сдержанным и не быть таким эмоциональным я это признаю без хуйни, но ты просто посмотри ситуацию с моей стороны и пойми меня тоже, когда ты хочешь поиграть адекватно нормально с пд не смотря на нынешнюю ситуацию отношений крайм сегмента и пд, а идет совсем все иначе, приятно? нет

думаю можно дипломатично решить этот вопрос, данные нарушения не думаю что тянут вообще на бан, можно было обойтись мутом и профилактической беседой а не десятидневными блокировками ибо это абсурд какойт ребят

4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня

Вложения

• 1660991970411.png
    1660991970411.png
    75.9 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Сразу предупреждаю проверяющую администрацию, что жалоба поступила от хелпера в скрытом разделе, поэтому прикладываю сюда его доказательства из жалобы для упрощённой проверки, ничего не обрезано и всё то, что было прикреплено, ничего не выкинуто. Всё сможете посмотреть точно также, как и я. Но сейчас пройдёмся по сути. Меня не стоит сравнивать, ибо я даже в этом случае бы играл хоть что-то. Но тебя же бьют тазером по какой-либо причине, ты ничего не отыгрываешь абсолютно, а после окончания, так называемого оглушения, ты встаёшь и предлагаешь сфотографироваться, а ещё пишешь в ООС чат нормально играть. Я не считаю это приемлемым в отыгрыше роли и в целом при игре с полицейскими. Одно дело, если бы они бегали и всех так били просто так, но тут была ситуация, которую ты не поддерживал эффективно толком, а значит, фактически, ещё и от игры отказывался. Если тебя так волнует потеря материального имущества в виде наркотиков, то очень жаль, ведь полицейские фракции в большинстве случаев не отправляю на тюремный срок, да и даже не изымают иногда наркотики, ты мог и в этой ситуации показывать хороший отыгрыш, а полицейские бы в свою очередь, играли бы уже с тобой лояльно и классно. Ты же решил на всё это плюнуть и ничего не отыгрывать.

Идём дальше, насчёт твоего /do. За это никогда не выдаётся блокировка чата, IC блокировки мы не выдаём. Предупреждение и ре-тест? Тоже не то, ведь у тебя имеются и другие нарушения, поэтому я прибавил днями блокировки в общий срок за нарушение правила о RP чатах. Предупреждать именно словесно было бы в любом случае глупо. Первое - ты писал своё содержание "iraqwood" целенаправленно, а не, например, неправильно оформлял письменно текст RP чата, да и в реальном времени тебе никто не мог сделать предупреждение в чат, так как никто не уследил за вами.

Если же действия полицейских считаются для тебя неправомерными и нарушающими закон - жалуйся в судебные службы. Ты такой же человек, такой же гражданин Штата и твой иск рассмотрят, примут меры именно IC сюжета. Как пример, офицеров уволят и подобное. Если же игроки полиции нарушают именно игровые правила, а не IC законы, то оформляй уже жалобу с доказательствами в ООС разделе жалоб, а не отказывайся от игры, нарушая сам правила. Я, как администратор, тут не помеха и не фигурирую твоим IC развитием, лишь ты сам не хочешь развивать из этого игру и сразу жаловаться из-за потери наркотиков на продажу. Ты сам говоришь, что заходите поиграть с удовольствием и желанием, а сами такое выделываете. Получается, что ты не так уж и горишь желанием развивать роль и IC прогресс с друзьями и их персонажами.

В данном случае считаю, что блокировка вполне справедливая, максимум, так это старшие администраторы по своей воле снизят срок, но всё равно он останется и никакой замены на "муты" не будет вовсе. А теперь ко всем записям приступим, в них всё демонстрируется то, что я описал выше.

1660995019107.png

• Нравится
Реакции: Drillа

Drillа

Новичок
Автор темы
Banned
3
403
согласен с текстовым содержанием ильи выше, но играть с такими животными адекватно желания не было именно в тот момент, и после тайзеринга я понял что нормальное взаимодействие с ними не получится ибо зная многих адекватных игроков с пд имхо они бы не начали первое взаимодействие с игроком крайм сегмента именно так, без причин пальнув в него с тайзера, учитывая тот факт что некоторых из них я видел ранее на своем худе и наблюдая какую хуйню они бегали творили как обезьяны

конечно же я должен по правилам доиграть ситуацию до конца и прочая хуйня, но после того как тебе практически в еблище харкнули когда ты был намерен нормально поиграть желание отпадает, и в целом за вечер я ничего адекватного не наблюдал от пд кроме как "к стене встали нахуй" и "заламывает и обыскивает парня", классика... но, лишь нашелся единственный адекватный в ролевом плане игрок с которым я приятно провел время и повзаимодействовал без вот этой выше хуйни

на имущество мне похуй абсолюли, я не ссусь за него и специально не взаимодействовал в тот момент с пд, чтобы сохранить его по твоим догадкам ильюх, вовсе нет мне это нахуй не нужно

вывод, с ильей согласен но не во всех местах, проеб с рп чатом есть но не думал что получу за это пиздов, я лишь хотел описать действия всего происходящего в тот момент, то есть ежедневная стрельба, если стрельба то ирак, вуд конец самого названия района идлвуд, в итоге ираквуд, а насчет ситуации с копперами сами решайте на свой выбор, думаю и я и они проебались слегка раз речь о взаимодействии идет

решение за проверяющими крч всем счастья и здоровья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.