Одобрено Casey Shug

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Camilo Agustino
2. Ник нарушителя: Casey Shug
3. Суть жалобы: Случайно на о-очень маленькой скорости врезался в бампер двух парней. Тот сразу показал весь свой интеллект в OOС, ну.. Я решил не отставать от этой стаи в прогрессе, просто отвечал ему аналогично. После нескольких сообщений он выходит из машины, без всяких отыгровок и прочего с каждой стороны ударяет машину. Думаю, что на скринах это отчетливо видно.

Если вы считаете, что я оскорблял в ООС чате, попросту копируя его сообщения - готов понести наказание, главное чтобы таких 'мальчишек' не было на проекте.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

wonderful thing

Новичок
76
1,480
лол, пацан а не хочешь показать потом как я сел в тачку и ты меня таранил?

wonderful thing

Новичок
76
1,480
смотря на то что я стоял возле стоп линии и практически на обочине ты мамин наруто узумаки, якобо на маленькой скорости врезаешься в меня да ага что аж у тебя капот ломается, не повторяв бы за мной ничего бы небело, а потом ещё провокацию кинул чтобы я за ним как дебил гонялся по лс, дабы наказать обидчика, лол белоснежка с таким отношение тебя заставят мыло поднимать которое уронили негры.

A

#ankh

ты бля сам влетел в нас, нихуя не отыграв. типа тебе вообще похуй на твою тачку, ты никак не ударился об руль при столкновении.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
Ребят, можете писать сколько влезет сюда разные вещи.
> На втором и третьем скрине видно, что кто-то из вас ударил машину с (как минимум) двух сторон, а на деле с трех.
> На всех скринах видно ваше неадекватное поведение. Вы говорите о том, что я стукнулся об руль или подобное? Никто даже не обыгрывал эту ситуацию по RP. Вы как обезьяны начали нести полную чуть в OOC чат, после Casey вылез и начал избивать машину. Т.е. я даже не успел у вас спросить в OOC или PM "Играем или нет?" . Вы сразу начали нести бред, после вылезли и ударили машину несколько раз.

Не нужно, пожалуйста, оправдываться, заранее спасибо. Последующие сообщения от вас буду игнорировать. P.s. добавил вас в игнор-лист на форуме, не парьтесь.

Последнее редактирование:

wonderful thing

Новичок
76
1,480
Не ну видно зашкварное обличение яке, пишет непонятные скобки выставляя себя большим текстом как крутой оу Джи сказажу тебе одно провоцировать первый начал ты своим синдромом дауна, ахуел ахуел, кидая стрелки обычно и типу мог написать в пм. Судя по тому как ты строчишь на форуме целые конспекты мамин узумаки.

Focus

Легенда
2,228
51,403
На одному скрине удары в воздух, на втором анимка разговора.
А вот муты каждому по часу выдать можно.