• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сеня карапуз

Новичок
Автор темы
5
143
1. Ваш никнейм: Sebastian Sowinski
2. Никнейм администратора: Rights
3. Суть жалобы: Доброй ночи уважаемая администрация. Сел как-то я сегодня ночью создавать нового персонажа - расписал все нормально, и про характер в том числе. Ничего не говорю про администратора Rights, и хуесосить его тоже не хочу, просто мне не нравится его вердикт про то, что моя квента оказалась биографией. Также еще хочу уточнить про фобии, как сказал данный администратор: Почему уважаемый друг ты решил об это вспомнить сейчас, когда большая часть игроков пропущена без этого пункта?
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 20.08.2022 0:47.646

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Jikozz.

Не люблю жару.
11
78
тебе ответил админ, квента - не биография, ты скорее всего через щур много написал, я свою за 800 символов смог, ты должен расписать все кратко, и ясно.

сеня карапуз

Новичок
Автор темы
5
143
тебе ответил админ, квента - не биография, ты скорее всего через щур много написал, я свою за 800 символов смог, ты должен расписать все кратко, и ясно.
я пишу от 3000 символов квенты, потому что не укладываюсь с своей фантазией в 800+.

Jikozz.

Не люблю жару.
11
78
я пишу от 3000 символов квенты, потому что не укладываюсь с своей фантазией в 800+.
пробуй, расписывай только главные черты, Характер, Манера поведение, Отношение с родителями, Место в сообществе, твой главный страх? Вроде бы все, уложишься в 1000 символов

сеня карапуз

Новичок
Автор темы
5
143
пробуй, расписывай только главные черты, Характер, Манера поведение, Отношение с родителями, Место в сообществе, твой главный страх? Вроде бы все, уложишься в 1000 символов
я уже так расписывал, получилось 1700 или 2000+, не помню, это не первая моя квента, поэтому я в таком шоке пребываю, раньше мои творения одобряли а сейчас косяк прилетел печальный.

Jikozz.

Не люблю жару.
11
78
я уже так расписывал, получилось 1700 или 2000+, не помню, это не первая моя квента, поэтому я в таком шоке пребываю, раньше мои творения одобряли а сейчас косяк прилетел печальный.
Ну если честно братан, не вижу смысла писать жалобы, просто старайся писать коротко, четко, и ясно.

сеня карапуз

Новичок
Автор темы
5
143
Ну если честно братан, не вижу смысла писать жалобы, просто старайся писать коротко, четко, и ясно.
да я тоже, я просто хочу чтобы мне подробно обьяснили почему я еблан. Потому что я писал так ранее полностью и ко мне претензий не было.

predsedatel.

через умляут
1,672
60,040
Ограничение в символах, как по мне - глупо. Главное, чтобы персонаж был раскрыт. Опять - же, мое мнение.

.alone

.sad
1
15,161
если до сих пор трудности с квентой, отпиши мне вк, подскажу что и как

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.