Одобрено Ethan_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nolackin

Пользователь
Автор темы
145
3,120
1. Ваш никнейм: Platon_Pavlixin
2. Никнейм нарушителя:Ethan_Anderson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: ашотничество, пг, отказ от игры, его машиной передавили полностью а он играет отскок, отбегает и тазерит всех. просьба максимального наказания ашоту
5. Доказательства(скриншоты\видео):

1Moore

Ветеран
705
4,361
Лол. Как ты без прицеливания только достал УЗИ и все в голову?

nolackin

Пользователь
Автор темы
145
3,120
объясняю физику гта са новичку) стрельба изначально направлена туда куда смотрит курсор, именно поэтому первый выстрел без особого нацеливания часто попадает по скину, у меня курсор был направлен ровно на модельку копа (ровно по центру), выстрелы поэтому пошли точно в голову.
топик не об этом к слову

nolackin

Пользователь
Автор темы
145
3,120

я об этом

andw00d

Пользователь
100
4,187
Вы чё нормальную площадку засираете? Вам играть больше негде своих персонажей, которые доёбываются до всего, что движется? Задавил блять человека на машине в парке, а другой достал оружие, ну заебись, как па-американске. Бесите с такой игрой.

По поводу самой ситуации. Сама отыгровка "давит Итана на машине" - верх гениальности. Чисто теоретически он мог заметить машину и отскочить от неё/перепрыгнуть через капот (ну как в киношках показывают) и т.д. Но вы ему даже не дали такого шанса на отыгровку.
С другой стороны, вот на него наехала машина, он отыгрывает "схватился за ногу" и бла бла бла. Его, видимо, всё-таки задело. Но что мы видим дальше, как он убегает подобно скорости гепарда. Без отыгровки достаёт тазер и вообще хз откуда он у него, если честно. Было ли тут ПГ? Сложно сказать. Отказ от игры? Нет. Чтобы доказать отказ от игры надо: 1) чтобы человек недвусмысленно написал в чат, что он отказывается это играть ИЛИ 2) по совокупности его действий стало предельно ясно и понятно, что играть он отказывается.

Моё лично мнение сводится к тому, что варенники или баны дать каждому на ситуации, ибо портите игру и в частности площадку для цивилов. Рядом стоят офисные центры, магазины, жилые дома - район оживлённый. Но нет блять, мы будем давить людей на своих машинках, пулять из пушек и делать всё так, как не делают в жизни, потому что моего персонажа кто-то обидел.

• Нравится
Реакции: женя самолётов

женя самолётов

Легенда
Banned
3,810
42,588
Щас бы пострелять в центре города, и не вызвать копов, и пожаловаться ЧТО ЕГО ПЕРС МОЖЕТ РЕАЛЬНО ОТПРЫГНУТЬ КОГДА НА НЕГО ЕДЕТ МАШИНА, А НЕ СТОЯТЬ ЖДАТЬ КОГДА ОНА ЕГО СОБЬЁТ, потом еще в /do общаться, Питер вообще лутал чела который в стадии, мм) После тайзера поднялся, и бегаешь себе спокойно, не отыграв даже, то есть норм? У игрока нарушений нету, а у вас, ого-го) Питеру как минимум бан за лутерство, тебе за краймв ЗЗ (ты должен был копов вызвать после стрельбы В ЦЕНТРЕ ГОРОДА).

RonSon

Ветеран
716
2,084
DM в ЗЗ с узи? ШТООООО, По поводу сотрудника гос фракций. Попахивает всё же ПГ, как это не крути, да, он отыграл, но если на наезжает машина, даже если не полностью по всему телу, а проходит. как в этом случаи, по левой стороне - то там два варианта. 1 - ты оказываешься на капоте и едешь вместе с машиной. И 2 - это оказываешься под машиной. Как я понял, он играл второй вариант, но в этом случаи подключаем физику, а она нам говорит о том, что в замкнутой системы (гта является хорошим примером, не берём в счёт силу сопротивления воздуха, трения, и всему этому подобному), векторная сумма импульсов всех тел, входящих в систему, остается постоянной при любых взаимодействиях тел этой системы между собой. Что нам об этом говорит? Что парень не как не мог встать от такого столкновения твёрдого тела с более мягких, в данном случаи, с телом. бан на 5 дней получает Platon_Pavlixin -за дм в зз, не было смысла стрелять по нему с узи, ибо перестрелка на завязалась, это был всего-лишь тайзер (сюда докинем то, что вы не отыграли тайзер, сразу обрублю на корню все ко-ко-ко, он сам херню играет. Всегда говорю - играйте всегда, доигрывайте, а потом жалобу пишите.). Ethan_Anderson - получает тоже 5 дней бана. Закрыто. Жалоба принята.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.