Отклонено Jesse_Gardner, Gareth_Olfsenn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
1. Ваш никнейм: Timothy_Joyce
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jesse_Gardner, Gareth_Olfsenn
3. Суть жалобы: положили водителя в стадию, в стадии он и его дружок сложили оружие в машину, после чего сразу же убрали ее из мира при этом избежав ареста и изъятия ганов. В конце водитель исчез вместе со своей машиной.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TZzTF

• Ха-ха
Реакции: avezaharia.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Причины приезда ваще не понял, мимо проезжали увидели треугольник на мини-карте, решили доебаться
1660993755858.png
Потом, я, которого допропорядочные люди решили не заснять, видимо для них я являюсь занозой в этой ситуации
За мной увязался один из вашего отряда и я решил его обхитрить и расстрелять, но не тут то было, он решил на мою стрельбу ответить тазером.
1660994341214.png
1660994285709.png
Далее подтверждается этом с помощь ответного /pm, Фору-то человек дал и жалобу не получил, но раз сватовцы такие нытики, то держите сосунки
1660993894065.png
Зачем стрельбу начали, если мы даже не преступники и не в апб, у нас даже оружия в слотах не видно было, с сумками блять стоят луи виттонами обмениваются через авито.доставку
1660994472044.png

Смысла жалобы не понимаю, сватовцы залили, похныкали, в то время как крайм игроки, которые трудом добывают ганы проебали целых два и не льют жб, хотя есть за что, приложу лично свой, по сути жб в нашу пользу и это по факту, если уж получится вернуть, то было бы славно.
К Alexis Eastridge каих-то предъяв личностных не имею, хороший парень, не хочется на него кидать это всё.
1660994648239.png

Последнее редактирование:

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
Причины приезда ваще не понял, мимо проезжали увидели треугольник на мини-карте, решили доебаться
Посмотреть вложение 2616980
Потом, я, которого допропорядочные люди решили не заснять, видимо для них я являюсь занозой в этой ситуации
За мной увязался один из вашего отряда и я решил его обхитрить и расстрелять, но не тут то было, он решил на мою стрельбу ответить тазером.
Посмотреть вложение 2616989
Посмотреть вложение 2616988
Далее подтверждается этом с помощь ответного /pm, Фору-то человек дал и жалобу не получил, но раз сватовцы такие нытики, то держите сосунки
Посмотреть вложение 2616982
Зачем стрельбу начали, если мы даже не преступники и не в апб, у нас даже оружия в слотах не видно было, с сумками блять стоят луи виттонами обмениваются через авито.доставку
Посмотреть вложение 2616990

Смысла жалобы не понимаю, сватовцы залили, похныкали, в то время как крайм игроки, которые трудом добывают ганы проебали целых два, приложу лично свой, по сути жб в нашу пользу и это по факту, если уж получится вернуть, то было бы славно
Посмотреть вложение 2616992
у нас вчера рейды по всему гетто
забирали у всех оружие и наркотики
Из-за ситуации в школе(террористического акта и захвата заложников), да и другие факторы влияли на это. Мы подъехали к вам, мы бы вас даже не тронули, т. к мы команда бомберов, если бы один из вас при виде нас не начал убегать, это как красный цвет для быка, бро.

По поводу того, что он заюзал тайзер в перестрелке, он же сказал, что у него тайзер был в активном слоту, после он извинился и дал фору убежать, это на твоих скринах же видно.

• Негативное

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Из-за ситуации в школе(террористического акта и захвата заложников), да и другие факторы влияли на это. Мы подъехали к вам, мы бы вас даже не тронули, т. к мы команда бомберов, если бы один из вас при виде нас не начал убегать, это как красный цвет для быка, бро.

По поводу того, что он заюзал тайзер в перестрелке, он же сказал, что у него тайзер был в активном слоту, после он извинился и дал фору убежать, это на твоих скринах же видно.
а это моё дело прощать его или нет. Он нарушил - я кинул.
В правилах не написано, если дал фору, то всё, святой. Но этот тип явно будет выше этой жалобы, это как тетрадный листок в первом классе, когда двойку получил и мать тебя лупит за нее и говорит делать уроки.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575

красава, теперь подтверди все свои выше сказанные слова скриншотом, рп ситуацией

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и avezaharia.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
я щас прочитал все скриншоты, не вижу нихуя про шмон гетто на наркоту и оружие, вижу только ситуацию на школе

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
приказ был проверять всех. Вчера вечером 50 человек у нас во фракции шманали все гетто. Если бы вы не начали убегать, мы бы вас даже не тронули)
прилкадывай пруфы, что они прятали оружие в машину, как вы их увидели, если они будучи на пляже около каловой трубы находились под пригорком

Увидел про оружие.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
приказ был проверять всех. Вчера вечером 50 человек у нас во фракции шманали все гетто. Если бы вы не начали убегать, мы бы вас даже не тронули)
Пруфы ща кину неопровержимые вот вы просто стоите
1660995737266.png
вот начали подъезжать, что это если не душнилово?
1660995769968.png

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
прилкадывай пруфы, что они прятали оружие в машину, как вы их увидели, если они будучи на пляже около каловой трубы находились под пригорком

Увидел про оружие.
в самом начале жалобы я приложил то, что вы начали прятать что-то в машину, предполагаю, что оружие, а после удалили машину из мира, чтобы мы не смогли посмотреть что в ней.
ЭТО МОЯ ПРЕТЕНЗИЯ К ВАМ.

• Ха-ха

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
Пруфы ща кину неопровержимые вот вы просто стоите
Посмотреть вложение 2617028
вот начали подъезжать, что это если не душнилово?
Посмотреть вложение 2617029
мы подъехали и запросили группу, чтобы вас чекнули, при этом в наши обязанности не входила проверка.
Один из ваших дал деру и пошла ситуация.)

• Злой

27 апреля

Дембель
5,141
53,028
Вставлю пять копеек так сказать, сначала прочитав жалобу, подумал что вердикт очевиден, но ответчик задушил. Лучше конечно было бы доиграть ситуацию как есть, а не начать прятать ганы и остальное, и потом уже самим накатать жалобу, но то что типы реально по треугольнику нашли типов у сливной какой-то трубы это забей, задушили сами себя.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
ты предоставишь еще скрины где вам ЭТО НАПРЯМУЮ СКАЗАЛИ?
никто не делал на это СС
мои ассистенты саес и вашего крайма были предупреждены заранее и знают об этих рейдах.
они учтут при проверке жалобы.

• Негативное

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Крайму никто ничего не оповестил о рейдах ЛС.
никто не делал на это СС
мои ассистенты саес и вашего крайма были предупреждены заранее и знают об этих рейдах.
они учтут при проверке жалобы.

Приложи мне видеофиксация или фотофиксацию, как вы заметили машину за пригорком, аирюнита я у вас не вижу и почему команда бомберов заезжает без поддержки на ПРОВЕРКУ.

А ну еще можно все фрапсы ваши скинуть, вижу прекрасно, что они у вас есть =)

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
Крайму никто ничего не оповестил о рейдах ЛС.

Приложи мне видеофиксация или фотофиксацию, как вы заметили машину за пригорком, аирюнита я у вас не вижу и почему команда бомберов заезжает без поддержки на ПРОВЕРКУ.

А ну еще можно все фрапсы ваши скинуть, вижу прекрасно, что они у вас есть =)
держи

Изображение с неизвестного источника

я не обязан скринить каждый шаг моей игры

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: avezaharia. и ssharkk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.