Рассмотрено Geovante_McCullough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

s.h.r.t

Новичок
Автор темы
0
21
1. Teronn_Manson
2. Geovante_McCullough
3. пришел с другом поиграть рп и мой друг начал избивать одного из парней. по итогу этот геованте маккулиогх без всяких отыгровок убивает меня и моего друга.
4. https://ibb.co/bRZQLzz
https://ibb.co/M96F0cN
https://ibb.co/JygQ0WY

rozzysc

Новичок
3
1,163
Играем одобренную фракцию.

Дело было иначе. Практически в ночь, приезжают два игрока, начиная словесно прессинговать местного малолетнего парня, который распространял наркотики на территории фракции. Неподалеку, находился старший состав, который, в случае чего, прикрывает бегунков.

Началась словесная перепалка, в ходе чего было применено оружие. А применено оно было в ходе рисков, то бишь не известно, были ли вы вооружены, да и обстановка, окутанная темнотой, давала насторожиться. Учитывая, что территория принадлежит одобренной организации, а вы решили поднять лапу на бегунка этой самой организации, то 2.3 здесь не пахнет.

А по поводу аима, приведи аргумент, либо не выписывай ложных обвинений.

Вы, будучи вдвоем, решили поконфликтовать среди 5-7 местных, которые находились на этой ситуации. Соотвественно ПГ с вашей стороны.

rozzysc

Новичок
3
1,163
По твоему скрину и понятно, что ты первый начал физическую активность, начав бить бегунка. Разряд «добрый, но может убить»

2605E2AF-B589-42C4-A491-89E74486E949.jpeg

• Нравится
Реакции: Курьер Мохаве

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
я был в виде /полевого щита/ для вестбрука, вы на территории одобренной фракции, налетаете на моего пацана в двоем, тем более у него присутствует вес, я же защитил его, и убил вас, изначально отыгровок не было, потому что была экстренная ситуация. все оправдано, вы его могли ограбить/убить, или еще хуже, а он играет тощего 16 летнего подростка, что он вам сделает, вопрос??

• Нравится
Реакции: rozzysc

jeffxcuffor

Новичок
11
133
экстра сита но не настолько чтобы не успеть отыгровку написать, мы его бить начали а он убегать, у тебя секунд 20 спокойно для отыгровки было

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
экстра сита но не настолько чтобы не успеть отыгровку написать, мы его бить начали а он убегать, у тебя секунд 20 спокойно для отыгровки было
я пока напишу секунд 30 пройдёт, залипание клавиш, слышал о таком??

rozzysc

Новичок
3
1,163
Ну я там не убегал вроде бы, ибо в анимке лежачей был, когда меня ногой один из вас пинал. Но это вообще не суть, роли не играет

rozzysc

Новичок
3
1,163
В добавок, на скриншоте видно, сколько человек находится перед тем, как двое фангеймеров решили покачать свои права, которых у них, к сожалению, нет

2022-08-20 01-43-50-243.png

hardbass.$tar

⚡️
1,107
190,919
Beef_Blowuper - пять дней бана за провокацию и ПГ.
Teronn_Manson - соучастник на три дня.
Geovante_McCullough - сутки за стрельбу без отыгровки.

Закрыто =)