Рассмотрено Вышел из игры во время шота.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
Ваш никнейм: Carl_Cozart
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Timothy_Sanders
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418324/
Суть жалобы:человек с ником Timothy_Sanders во время того как я шотал его.
Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: factoriali4 и hallelujahh

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Ваш никнейм: Carl_Cozart
Никнейм(ы) нарушителя(ей):Timothy_Sanders
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418324/
Суть жалобы:человек с ником Timothy_Sanders во время того как я шотал его.
Доказательства:

Залей видос на ютуб, в имгуре качество плохое

factoriali4

Новичок
0
898
и отдельно залей необработку, с полным фрапсом, можешь мне в личку форума скинуть
долой фэмэли, нахер негров + там видно как ниггер ливнул, но погоди там топик на цк действующий, но откидывать можешь на похуях за лив (сейв гана) или че там можно ему пришить.Без имени-1.png

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Своим фрапсом и жалобой сами же вырыли себе могилы. Зачем нужно было писать жалобу на игрока за выход из-за шота, если у вас всех нарушения, причём хуже, чем у него. И я говорю сейчас про заготовку отыгровок, зажим с дигла и добив без отыгровок.

Я думал, архивать фракцию или нет, но пока что воздержусь устным предом для вас. Не исправите свою игру или малейший проступок с вашей стороны - архив.

Timothy_Sanders - бан на 3 дня за уход от стрельбы и ситуации.

Carl_Cozart - бан на 5 дней за добив без отыгровки, багоюз ( зажим с дигла ).
Dexter_Rackley - бан на 7 дней за добив без отыгровки, заготовка отыгровки, игра по оос.

К слову, какой команды вы ждали и как узнали момент, когда нужно ехать и шотать? Никто из вас телефон не открывал, соотвественно смс не было, звонка тоже. Декстер скорее всего смотрел по камханту что происходит или через пм/тс. И как-то моментально ваш со игрок на KeJay Patterson написал отыгровку, как он отбегает от парней. Ванга =)

Ситуация уходит в откат. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.