• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
1. Ваш никнейм: Steven Cino
2. Никнейм администратора: artemida
3. Суть жалобы: Бездарный и некомпетентный школьник в теле администратора, который как я понял тупо кореш/знакомый этой парочки на ИНФЕРНУСЕ, и одновременно блатит их, дает мне бан (быть может это кто то из них и есть)
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.08.2022 20:31

• Нравится
Реакции: Spaghetti Western

Sonny Guido

Новичок
Автор темы
Banned
1
198
Мы просто общались и выяснили отношения с игроками, как вдруг приезжает эта пара, встревает в ситуацию, что запрещено, они к сите дела не имеют, придумывают какой-то бред и потом деваха начинает раскуривать блант/сативу, что в понимании знающих игроков крайма означает, что оно собирается стрелять) Ну и как говорится бей первым, и я угадал, Rachel достает ТЕК-9 или MAC-10 и начинает херачить, но естественно как мастер стрельбы я сливаю ее и для безопасности так же как свидетеля я стреляю его компаньона. Ситуация банальная, НО все решает инфернус и дерзость игроков, которые чувствуют свою безнаказанность перед обычными игроками

• Нравится
Реакции: ____

Gotika

Новичок
0
34
Я там был мед пиво пил разбаньте молодого там по оос пришла шалупонь.

• Нравится
Реакции: vyborstvol

Loler

рождён вновь
168
14,323
1660944762813.png

Идёт диалог, следом убиваешь с причиной какой-то там самообороны. 0 угроз, 0 конфликтных моментов.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Бездарный и некомпетентный школьник в теле администратора

и потом деваха начинает раскуривать блант/сативу, что в понимании знающих игроков крайма означает, что оно собирается стрелять)
Твое нарушение не тянет на 30 дней, но на 14 - вполне. Учитывая, что ты не только не имеешь весомого аргумента для стрельбы, но и ко всему вместо нормальной жалобы кидаешься с оскорблениями вместо пояснения причины блокировки аккаунта.

• Нравится
Реакции: obeisance
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.