shesh//kokosik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
1.Ваш никнейм: Tyler_Carcer
2.Никнейм Администратора: shesh//kokosok
3.Суть жалобы: админ забанил без разберательств, мне не проходил урон с дигла, но я без читов хотел пойти на проверку но сразу оказался в бане.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://photos.google.com/search/_tra_/photo/AF1QipMt3hxjmcfP6iUX1z61l9EKLzRgCs7xu11fD9_n

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949

четыре попадания в голову с дигла а тебе до одного места, хотя с кулака урон проходит. оставлю на старшую администрацию для разбора

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Дак пошли на проверку че я могу сказать, просто бы релон и все норм бы было

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Предоставте док-ва в на мои читы, я стоял афк без esc потом пришел а тут такое правдо мунуты 3 поиграл перед баном, А афк безesc это кик обычный кик, не варн не бан.

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10

четыре попадания в голову с дигла а тебе до одного места, хотя с кулака урон проходит. оставлю на старшую администрацию для разбора
Предоставте док-ва в на мои читы, я стоял афк без esc потом пришел а тут такое правдо мунуты 3 поиграл перед баном, А афк безesc это кик обычный кик, не варн не бан.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Ты пытаешься оправдать себя тем что ты стоять в афк? Ты лично мне в чат отвечал когда я попросил парня пустить в тебя пару пуль. Не получив урона от ЧЕТЫРЕХ пуль в ГОЛОВУ ты получил блокировку. Пинг у тебя был нормальный. Я не знаю как это можно объяснить, единственное что приходит в голову в таком случае-гм.

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Ты пытаешься оправдать себя тем что ты стоять в афк? Ты лично мне в чат отвечал когда я попросил парня пустить в тебя пару пуль. Не получив урона от ЧЕТЫРЕХ пуль в ГОЛОВУ ты получил блокировку. Пинг у тебя был нормальный. Я не знаю как это можно объяснить, единственное что приходит в голову в таком случае-гм.
ну я пустой у меня никогда не было читов, да я же написал что 3 минуты играл еще ну когда я пришел они были у дома, много че бывает просто бы релог сделал и все, а так могу на проверку прям на легке

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Когда он есть, там вообще не отнимаются хпшки, это даже в реконе не показывает,с дигла стреляли хп убавлялось и прибовлялось, а если гм они вообще не уходят,ссылаясь на то можно сказать что это какойто баг

jeffxcuffor

Новичок
11
133
КОКОСИК ЭТО НАШ ПРОЁБ НЕТ ЧИТА У НЕГО

jeffxcuffor

Новичок
11
133
я могу тебе обьяснить почему и на примере показать но пули надо

jeffxcuffor

Новичок
11
133
без чита он нету гма у него

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Ты пытаешься оправдать себя тем что ты стоять в афк? Ты лично мне в чат отвечал когда я попросил парня пустить в тебя пару пуль. Не получив урона от ЧЕТЫРЕХ пуль в ГОЛОВУ ты получил блокировку. Пинг у тебя был нормальный. Я не знаю как это можно объяснить, единственное что приходит в голову в таком случае-гм.Ну

без чита он нету гма у него
Спасибо мужик

jeffxcuffor

Новичок
11
133
Кароче разбанивай его, он без софта, я сегодня после него начал ещё стрелять по челам и то же урона небыло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.