Одобрено Fagsen Onfroy // NaturalGay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
386
3,335
1. Ваш никнейм: Keiichi_Fujiwara
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fagsen Onfroy
3. Суть жалобы: Во-первых, персонаж игрока начал из-за слова "нарываешься?" доставать пистолет, нацелил его на меня. Персонаж мой сначала думал тот не заряжан, потом был выстрел, я стал отыгрывать что: -воу воу полегче, хорошо иду. Окей мы это отыграли, чел говорит идти к тачки и ударяет меня /me отыгрывает грубо, дополняя это /do. После у меня вылетело, я возвращаюсь на ситу, можно заметить по скринам, чел отыгрывает, что начинает избивать меня пистолетом. от меня был отыгрыш, что перс закрывается руками от ударов и начинает с ним драку, почему? Потому-что по сути во время ударов пистолет не был нацален на моего персонажа. Тому не понравилось и тот стал в меня стрелять, ссылаемся на правило о том, что использовать оружие в таких ситуациях нельзя, так как мой персонаж безоружен. Так-же со стороны этого игрока было очень много оос во время игры и так-же оскорбления в оос после ситы и во время ее. Перс его был без описания, без описания авто, просто чел с пистолетом. Круто. Возможно вы подумаете, что у меня ПГ, но это не может быть таковым, так как я начал драку, человек не на столько хрупкий как кажется, к тому у меня в квенте прописано, что персонаж работал с Якудза. Он мог тоже начать драку, я бы поддался, но тот просто застрелил меня, нарушая все немыслимые правила. И так подытожим: использование оружия из-за оскорбления или простого "нарываешься", с дальнейшим убийством безоружного. Плюс нарушение атмосферы, из-за частого оос и во время ситы и после нее. Так-же многочисленные оскорбления в мою сторону от игрока.
4. Доказательства:

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
386
3,335
Так-же предоставлю еще видео, с его дальнейшими действиями после деморгана из-за пк. Скинул мое авто с уступа у автосалона, просто так. Я думал догнать, спросить зачем он сделал это, потом решил написать тому в пм, то как он отвечает, дает понять, что он все таки сделал это. Увы не успел включить запись.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.