Одобрено Tanly_Astricson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOVEJOYBLOCKGANG

Новичок
Автор темы
31
8
1. Ваш никнейм: Ambrose_Baldwin
2. Ник нарушителя: Tanly_Astricson
3. Суть жалобы: Вообщем стоял спокойно на улице, подваливает коп, арестовывает меня , с причиной федеральнго розыска, и то что замешан в азартных без лицезионых игр, но она не знала ни как . А могла бы узнать по той причине, что обговаривал это всё с одним человеком, и тогда у этого человека был СТРИМ, и по итогу после стрима, я оказался в федеральном розыске по неизвестной причине. По итогу, она увезла меня в КПЗ, и посадила на 150 минут, за побег от копа, но про федеральный розыск не было, сказано ничего!
Вывод: Приехала полицейская на район ОДНА, начала выпендриваться, и решила просто так меня посадить, только причину она думала на ходу, или вообще стримснайпер, , посмотрев стрим увидела чем мой персонаж промышляет, и повязала.
Извиняюсь за оскорбления данной персоны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

andw00d

Пользователь
100
4,187

Searlesmp

Новичок
68
32
Tanly Astricson не по своей воле действовала, в тс все обговаривалось и отдавались приказы.

Darling in the franxx

Новичок
20
0
Твой персонаж значит был в розыскных, так? Ты розыскивался полицией. Офицер полиции не будет начинать расследование как и что. Ему похер. Ты был в розыске - тебя поймали, ничего тут противозаконного здесь нет. Чувак лишний раз опозорился и слился, отбой.

Darling in the franxx

Новичок
20
0
Плюс он ещё забыл, как от меня начал убегать когда я его в наручники взял, а потом причал в /b МММММ ОДНА В ГЕТТО ММММММ

RonSon

Ветеран
716
2,084
Во первых. Почему теперь копам нельзя находиться в гетто одним? Это запрещено их регламентом или правилами сервера может быть? Бред сумасшедшего. Сейчас гетто даже намёка не даёт на гетто 90 и нулевых годов. Копы там повсюду, как одиночные патрули, так и парные, так и анмаркеды. Почему вы не берёте в расчёт, что на вас в ИС завели дело детективы и дали ей ордер на арест? Почему именно это ооц инфа и стрим снайпер? В любом случаи, ждём опровержение в виде скринов или объяснений от ПД. За оскорбление вы получите 80 минут оос мута.

mueller

Постоянный
309
4,132
Вы были в розыске за убийство, сотрудник вас обнаружил и арестовал.
В любом случае, на данный момент сотрудник уволен и жалобу можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.