Рассмотрено thisisvicecity

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
402
2,872
1. Ваш никнейм: Tamarius_Young
2. Никнейм администратора: thisisvicecity
3. Суть жалобы: в общем не понял почему, но забанили за неролевое поведение какое-то как я понял. Виса, родной мы же с ним поиграли и договорили. Мы объяснили этому парню что играем команду некую. Убили её если по ИЦ чисто потому что она слишком много знала о планах моего персонажа. Если че нарушил прям серьёзное то объясни пожалуйста и там уже решим, тока пожалуйста без всякой админской крутости и блатной движухи. Мы с ним договорились в том числе и в ООЦ, он в целом не против. Сказал бред чисто потому что не получил ЦК, он в не жаловался и так далее. Спасибо заранее, надеюсь на твоё здравомыслие и понимание. Мира тебе.
4. Доказательства наказания/нарушения: (в пм отписал по поводу "цивила так сказать ебаного", но надеюсь понимаем что это шутка!!! спасибо)
5. Дата и время наказания/нарушения: 19.08.22 5 утра.

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
402
2,872
В том числе с этим и многими другими персонажами мы играли ранее на протяжении часов 3 без прерывно(в хате кореша была туса, думаю видел раз следил), играли красиво и без обидно. Я правда надеюсь что это просто недопонимание и всё можно будет решить здесь словами и разойтись на доброй ноте для меня и тебя Виса. Спасибо!

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Здравое обжалование. Виса, если ты тот кореш с иного сервера фулл рп так сказать и рубился копом/медиком и немного краймил, то наша компания рада видеть тебя на гамбите. В любом случае ждём от тебя ответ, надеемся что всё в порядке.

• Нравится
Реакции: Butler.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
Поставили клеймо на персонаже, убили. В ООЦ сказали, что так вы "вербуете игроков" - не попало на мои скриншоты, но это один из пунктов, за которых я забанил: как вы через ПК "вербуете" людей?

Ну и этот момент меня тоже немного смутил:

1660928656358.png

• Вау

Butler.

god of war
Автор темы
Game Admin
402
2,872
А, блин. Извини пожалуйста Вис, первый и последний можно раз? Это просто у нас такой обряд, никто против не был. Насчёт всех этих ООЦ моментов была безобидная шутка бро, ты просто неправильно понял! Опять же ссылаюсь что ИЦ причина была! Спасибо что ответил.

thisisvicecity

Пользователь
93
45,027
На первый раз разбаню. Но если опять увижу что-то в духе "мы тебя в ПК кидаем для вербовки" - верну блокировки.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.