Одобрено Robbie_Shelton // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я непосредственно свидетель и участник ситуации (Tat Lawson), топикстартеру пожелаю выучить правила и подучится ролевой игре на более "лайтовых" серверах на просторах САМПа.
Еще прошу накинуть человеку балл за оффтоп, так как у него никаких доказательств нормальных нету, и он срет в топике, дабы засрать жалобу, что бы ее в дальнейшем отклонили.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Mike_Holyfield будет меня чему-то учить, у которого весь форумник это жалобы, в которых он сбивает ногой зеркало либо достаёт кольт. отличная игра, аплодирую стоя, браво, твой персонаж имеет огромный смысл
Ага, да буду учить чела, который весь такой из себя терминатор не боится ствола который приставлен к его голове и который бежит всегда в ЗЗ зону когда его грабят, и еще оффается с ситы, потому что ему надоело играть((( Хныккк

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Мои три претензии к этому игроку, это ПГ, деффанье ЗЗ зоной и Офф с ситы, ВСЕ БЛЯТЬ. Не знаю что он тут срет, мог уже давно ответить коротко и по факту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.