Одобрено Diego_Benitez, Blade_Arson // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
1. Ваш никнейм: Travis Cottingham
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diego_Benitez, Blade_Arson
3. Суть жалобы: Зашел в игру после рестарта сервера, вышел на смену, еду по Пайну. Подрезает серый садлер с двумя внутри, без единой отыгровки выходят из садлера и начинают стрельбу. Ноль отыгровок, ноль поводов, ничего. Я просто мимо них проехал. Потом они еще одного рейнджера убили, потом САХПшника, добивали без отыгровок до 2 стадии. Когда их на место поставил офицер СФПД они хлебнули борщеца и под шумок офнулись. Скрины других участников ситуации будут ниже, наверняка. Я бы таким шотерам выдал ЧС проекта. Таким обезьянам не место на фулл рп проекте.
4. Доказательства: фрапсик <3

• Нравится
  • Нравится
Реакции: belyash26_ и predsedatel.

STYLE.

Новичок
0
1,395
Blade_Arson хилился прямо во время перестрелки, по чату видно что сначало я по нему попал, потом он вновь прибегает с фулл хп

• Нравится
Реакции: bravespirit и predsedatel.

STYLE.

Новичок
0
1,395
После того как меня положили в первую катались вокруг да около, нацепили маски и бронижелет,и потом приехал человек из САХП и его тоже убили без каких либо отыгровок

• Нравится
Реакции: predsedatel.

STYLE.

Новичок
0
1,395
Ну и добив во вторую без отыгровок от игрока Diego_Benitez ( Mask_369476), по возможности хочу вернуть пистолет потерянный из-за этих индивидуумов.

• Нравится

bravespirit

Новичок
Автор темы
5
3,522
Итог на вскидку:
1. ДМ(начало перестрелки без причины)
2. Хилл во время стрельбы
3. Добив в стадию без отыгровок
4. Оффнулись после того, как их положили в стадию

Эхх, ЧС проекта по вам плачет

STYLE.

Новичок
0
1,395
+ у челика с нимком Diego_Benitez имеется лицензия на оружие. что есть крайм с лицензией.

• Нравится

razvedka.

житель цр
14
6,481
Blade_Arson - бан на 3 недели за дм, неотыгрышь стрельбы по полиции.
Diego_Benitez - бан на месяц за дм, неотыгрышь стрельбы по полиции и крайм с лицензией.
Лицензию, помимо этого, отберу.

закрыто.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: STYLE. и predsedatel.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.