Technical mamon (не жалоба)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
D

DSHH

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jesse Jr Krasul
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Мы осознаем собственную вину, а также хочу донести, что это не жалоба на администратора с ником mamon. Да, мне друг перекинул n-ную сумму денег на развитие персонажа. Позже, я разделил эту сумму с другим человеком, оставив себе немного денег. Прошу помилования администратора и обнуление денег обеих сторон передачи. Я не хочу портить собственную репутацию ради жалких виртов. В аккаунт было вложено много денег для стартапа игры. Извините нас пожалуйста. Обнулите у нас вирты. Эти деньги бы пошли на стартап нашей будущей фракции.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18.08.2022

D

DSHH

Автор темы
Так же друг согласен на обнуление виртов за такой проступок.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты не разделял эту сумму с ДРУГИМ человеком, ты перекинул деньги на его второй личный кабинет.

D

DSHH

Автор темы
Ты не разделял эту сумму с ДРУГИМ человеком, ты перекинул деньги на его второй личный кабинет.
На счет второго личного кабинета я не знал его, я думал все аккаунты на одном. У меня лично можешь посмотреть, кроме этого и двух пд-шных ретайред аккаунтов ничего нету)

D

DSHH

Автор темы
Также друг дополняет, что согласен на удаление второго личного кабинета и также обнуление денег.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
С другом твоим я разобрался, щас обнулю тебе.