Отклонено Adam_Lowes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandy Lamb

Новичок
Автор темы
Banned
38
5,849
1. Ваш никнейм: Zamanu Spot
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Lowes
3. Суть жалобы: убил просто так, я вышел из дома и меня начали хуярить из м4. Я только в игру зашел, дигл из-за этого проёбан, сам чел еще и вылетел спецом сбить стадию что видно на скрине. Прошу забанить дмера, а мне восстановить.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: lesnoy

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
че то много в последнее время акки сливают, не можете проследить что ли, легендарки?

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
твой соигрок был забанен за сайлент аим, мне сват на ухо нашептал приедь помоги, я приехал и помог в чем проблема?

@covboy

был на ситуации

covboy

Ветеран
574
1,445
Что меня тут уже во всю покают, я закину фрапс в течении 20 минут.

covboy

Ветеран
574
1,445
твой соигрок был забанен за сайлент аим, мне сват на ухо нашептал приедь помоги, я приехал и помог в чем проблема?

@covboy

был на ситуации
IC участником ситуации я не был, я лишь спекал за вами и всё.

• Нравится
Реакции: ванька

covboy

Ветеран
574
1,445
Labron_Page выходит из своего дома держа в руках карабин, так же из дома выходит его друг, Adam_Lowes открывает огонь, убивает безоружного Zamanu Spot, но а дальше Леброн убивает Адама через стену.

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
чел сайлент аим так не работает, на твоем же видосе он попал в куст и от него отскочила пуля, сайлент аим так не будет делать он полностью будет через стены хуярить, кому ты напиздеть пытаешься?

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
в следующий раз хотя бы если захочешь своим дружкам сватовцам помочь то делай более это качественно а не так тяп тяп пацан

ванька

Новичок
Banned
48
3,082
чел сайлент аим так не работает, на твоем же видосе он попал в куст и от него отскочила пуля, сайлент аим так не будет делать он полностью будет через стены хуярить, кому ты напиздеть пытаешься?
1660907466198.png

RUN UP GET LIT UP!

• Негативное
Реакции: TALIBANDO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.