• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
1. Ваш никнейм: Edgar_Peng
2. Никнейм администратора: depo
3. Суть жалобы: стрелялся в канализации, не успел никого убить и меня банят хахаха
4. Доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/14427336/sa-mp-763.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 2 минуты назад

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
разложу по полочкам. Подхожу к другу под именем Shaggy TT Tesomoy, тот говорит, что у него украли крузер и не отдают. После мы решаемся помочь ему, заметили, что те поехали в каналы. Мы поехали к ним и начали стрельбу по нему, вопросы теперь? за угон скутера
1660849046992.png

depo

Новичок
Banned
10
1,980
pU42FE6TJUQ.jpg

На заметку тебе прикреплю это правило. Ты должен понимать что убивать за угон скутера это даже не описать никак..
- скрин твоей отыгровки, ты в принцепе и сам не отрицаешь что убил за угон.
Фрапс если нужен будет, потребуешь.

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
Пойми. В реальной жизни, если бы на данный момент у тебя был скутер, и у тебя бы его украли, что бы ты делал? конечно мстил, потому что скутер, для такой роли Шегги, важен для него, а именно человеку, живущему в бедной семье и в бедных районах, кишащих криминалом.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Во первых, все игроки играют по правилам, а не по тому как было бы в реальной жизни, и это надо понимать. Во вторых, раз ты про копов начал, у них есть право стрелять на поражение, при какой либо угрозе, ибо тут логично должно быть. Я думаю ты поймешь как надо делать, а как нет, но ты в этом случае, поступил максимально не правильно.

Chiper07

Новичок
2
16
Пойми. В реальной жизни, если бы на данный момент у тебя был скутер, и у тебя бы его украли, что бы ты делал? конечно мстил, потому что скутер, для такой роли Шегги, важен для него, а именно человеку, живущему в бедной семье и в бедных районах, кишащих криминалом.
Позвонил бы в 911 и дал бы наводку на твой скутер камон а ты устроил погоню в стиле форсажа за скутером цена которого 1к баксов.

макакин7

Новичок
Автор темы
Banned
77
23,887
1
Позвонил бы в 911 и дал бы наводку на твой скутер камон а ты устроил погоню в стиле форсажа за скутером цена которого 1к баксов.
1к баксов для кого то большие деньги, сейчас на гамбите ебанутая экономика, и фракции создают специальные экономики, что бы не рушить атмосферу. все равно 1к - тоже деньги

Loler

рождён вновь
168
14,323
Посмотрел твою квенту..Тут пахнет полным несоответствием. Если бы ещё твой персонаж хоть что-то из себя представлял то можно было бы разобрать ситуацию под другим углом, НО ему 16 лет + лицензионные ганы наверняка утебя. Остаётся блокировка