Рассмотрено Alfonso Manriquez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Автор темы
Banned
26
1,636
1. Ваш никнейм: Bart Avagyan
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alfonso Manriquez
3. Фракция нарушителя:
LSPD
4. Какие правила были нарушены:
Играет под чужим ником энфорсера ГЕД, посаженного в Садок за организацию убийства старшего энфорсера группы еще при позапрошлом лидере. Вчера поступил не как мужчина и расстрелял моего самого лучшего друга с карабина, желая повеселиться за крупным калибром в руках. Я негодую
5. Доказательства:

В качестве доказательств прошу обратить внимание на последний пост в данном топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/406635/page-3
"Хуан пустил себе пулю, Альфонсо был арестован и отправлен в САДОК".

Человек не умеет играть и слишком сильно задел мои чувства данным ник-неймом и его вчерашним поступком по отношению к моему другу. Прошу разобраться!

Bulgarian Warrior

Новичок
Banned
1
3,253
Тут даже дело не в оскорблении чувств никнейма, а банальном нарушении правил проекта, в которых раньше он упрекал одного из игроков фракции позапрошлого лидера. А в итоге играет с персонажа, который был обвинен в нескольких статьях и должен отбывать срок в тюрьме. Нарушение второго пункта правил сервера на лицо. При чём тут отговорка про схожесть имён от голубого хелпера, если за этого персонажа играет один и тот же человек.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Тут даже дело не в оскорблении чувств никнейма, а банальном нарушении правил проекта, в которых раньше он упрекал одного из игроков фракции позапрошлого лидера. А в итоге играет с персонажа, который был обвинен в нескольких статьях и должен отбывать срок в тюрьме. Нарушение второго пункта правил сервера на лицо. При чём тут отговорка про схожесть имён от голубого хелпера, если за этого персонажа играет один и тот же человек.

Играю за этого персонажа я сейчас, и я даже не ебал что этот ник где-то использовался

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: L B V, cookiezi и purpp

adolfic

Новичок
61
9,110
временно уважаемый моб моббинг мы учтем ваше мнение и сообщим вам о том что под этим аккаунтом играет не никита горбатов =)

• Нравится
Реакции: purpp

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Действительно странная тема,но если вы получали ЦК, и со временем другой человек пересоздал вашего персонажа, и не играет ту же самую роль - то почему бы и нет? Однофамильцев в мире много,я нашёл лично на своё имя около сотни таких же.

Закрыто,недовольны рассмотром - пишите жалобу на меня, покаете Хаммера.